难忘的话作文450字
舞台表演就像一场战斗,每一个小失误都是“危险”的。
记得是五年级的一次呼啦圈表演。灯一亮,我头上就开始流透明的汗。紧张的时候浑身发抖,脚有点软,呼吸也渐渐变快。
开始表演,先把呼啦圈转到手上,试着转到手腕上。不能跌,也不能涨太多。我很容易就完成了这个。
最难的是八个人围着一个人旋转,必须是正方形,速度不能太快也不能太慢,否则会影响整个程序,保持三圈。
第一圈,呼啦圈像一个很听话的孩子,顺利轻松的走完了第一圈。
第二圈不知道谁碰了我的呼啦圈。我的呼啦圈不停地抖,像一只失去控制的疯狗。我会紧张。我心想:结束了。这个节目就乱了。后来冷静下来,发现呼啦圈没有掉下来。我开始默默地说:“坚持就是胜利。”完成了第二圈。
第三圈,我要快速旋转,让呼啦圈变成温顺的小狗。我走得很慢,但我的腰像闪电一样快。慢慢的呼啦圈渐渐恢复了原来的稳定。终于,我轻松越过了“终点线”。
我们的表演最终赢得了震耳欲聋的掌声。