一次难忘的放风筝比赛400字作文
在一个阳光明媚早上,小明约我去参加公园的放风筝比赛,我兴高采烈地答应了。妹妹听说以后,也要去,我也答应了。
我拿着我的燕子风筝和妹妹来到公园的草地上熟悉景物。远处一丛丛树木正看着天上的老鹰风筝、活泼的金鱼风筝、多脚虫一一蜈蚣先生……天上的白云正在看远处踢足球的、跑步的、正在主持比赛的一些人们。。
终于把小明等来了,但是妹妹却不见
了,但小明已经举起风筝,我只好拿起线
轮,另一只手拽着线跑起来。这时,妹妹突然走过来,手里还捧着一只风筝,原来有一个哥哥送了她一只美丽的蝴蝶风筝。我此时已经把风筝放到五六米高的地方了。主持人把我叫了过去,原来比赛结束了。我是放的最高的人。得了“特等奖”。我高高兴兴地领了奖牌。回到小明和妹妹那儿,发现他们也十分开心,原来他们分别得了“二等奖”和“三等奖”。
啊,真希望每天都有放风筝比赛。