难忘校园作文300字
校园的生活就好似一本厚厚的书,每一页代表每一天,现在这本书即将匆匆翻过我小学阶段的最后一页,小学的六年生活让我懂得了许多道理,我难忘校园。
一年级时,刚进这个校园,只是一味的生疏。六年级了,准备要离开这个校园,也只是一味的不舍,我不能忘记校园。
小学是人生的第一个转折点,即将踏入初中阶段的我,忘不了校园。
母校教会了我热爱祖国、对人要有礼貌等等。你教会了我们很多事情,我忘不了你。
六年的朝夕相处使我对这亲亲的校园里的一草一木、一桌一凳都产生了感情。尽管我们就要离开,尽管我们难分难舍,但我永远也忘不了这个可爱的地方,忘不了这个和我们朝夕相处六年的母校。
可爱的母校,你的影子永远留在我记忆的最深处!