春的发现作文
我发现了,你猜我发现了什么?我发现春姑娘悄悄地从梦中醒来了,她带来了青山碧水,带来了桃红柳绿,带来了五彩斑斓。
漫步在公园中,我看到了一番热闹的风景,这里此时春意正浓呢!一群小孩子正跑来跑去的,你追我,我赶你。只见一个孩子,神出鬼没的,一会儿在这边,一会儿又在那边,另外要追他的一群孩子十分难过。老人们也在这里打起了太极,有两个老人甚至还切磋起了武艺。嘿,这两位大师,一般人还真不是他们的对手。
漫步在花园中,一阵清香顿时扑鼻而来,这里的春意更浓了。洁白的梨花,粉红的桃花,迷人的樱花,高贵的兰花,似火的杜鹃花,火红的玫瑰花,你不让我,我也不让你,个个争奇斗艳,又在窃窃私语,好像是在讨论谁是最好看的花。
漫步在池塘中,我看见了一群刚睡醒的鱼儿,数一数,好像有千百只。嘿!这些家伙,刚苏醒一分多钟,就二话不说,打闹了起来。还有一个调皮的游人,直接向池中撒去一大把鱼食,鱼儿们一下子沸腾了起来,像是吃货,不顾一切代价去抢,鱼儿们挤来挤去,形成了一朵红色的“鱼花”。十五秒左右,鱼食就一点不剩了。
啊!刚苏醒的春天真美啊!春姑娘不愧是四兄妹中最美的一个!