春作文250字
冬天的寒雪过去了,迎来的是美丽的春天。
小草从地里伸了个懒腰,一骨碌地钻出了地面。还有那不愿被封冻的河水,尽情地流淌着,好似一段优美的旋律。花儿也张开了笑脸,庆幸着温暖的春天。是的,一切都是那么美丽,这本是春的魅力,是春的特点。
春草如有情,山中尚含绿。春天的山水也是楚楚动人,青山倒映在碧水中,碧水偎依在青山内,似浑然一体了,就如一幅鬼斧神工的风景画。鸟儿唧唧喳喳地来赞美这幅梦幻的图画。
说着说着,几阵清风拂面而来,朦胧的春雨降下来了。春天的小雨如细丝,似针线,像牛毛,若珠帘。就是这一针针,一线线,绣出了一片清新和翠绿,还含着淡淡的金色。
正所谓“满园春色关不住,一枝红杏出墙来”春天的景色如此娇媚秀丽,朋友你还不望望窗外,外面充满了春意。
哦,还有那两只翩翩的蝴 ……