作文:古诗中的山水画
我们上的这节课可真有意思!
上午,我们上了一节有趣的劳技课,在文章的题目上已经知道了我们这次的劳技课的课程,这节课的课程就是“蔬菜”零雕山水画。
我们来到那座教学楼前,我们变成四队,再分成两小对,每小队的排头进到房间里拿衣服,到我的时候已经没有衣服了我和几个人到里面那蓝色的衣服,整个班里只有我们五个人穿着蓝色的衣服,我们这几个可真特别呀!
我们进到里面我还是那张桌子,我的旁边还是张卫国和骆秀朴可我并不是和他们一组的我是和赵一斌和李文豪一组的,我们每人拿了一个黄瓜,我拿了一个销了皮的黄瓜赵一斌拿了一个没有削皮的,李文豪也拿了一个削了皮的,我们每人还拿了一个小刀。
老师讲完后,老师讲完后,我先削了几个山他很薄,我们三人里我的刀法最好,去年的时候,我们做的是天鹅,我做得非常漂亮,
削好后,我们开始削倒影倒影有点粗,赵一斌他削了一个小房子,我削了两个小人,李文豪削了个小船,“蔬菜”零雕山水画就这样做好了。