春作文250字
绿是一种生命的颜色,美是一种无法用语言表达的色彩。一阵春风为我们吹来了五彩缤纷的世界。一阵和煦的春风吹过,调皮的春雨跳进了清澈的小河里,奏起了一支美妙的交响乐、燕子从南方飞回来了,对我们说:“这里真暖和、风景真漂亮!”燕子飞到小河旁边的柳树上,绿油油的柳条像春姑娘的头发一样,在风中尽情地摇摆。柳树下的牡丹和迎春花开了,牡丹花像一位骄傲的不公主炫耀自己身上粉红色的小裙子。这美丽的小裙子是春姑娘特地送给她的。迎春花是报春的使者,迫不及待地告诉人们:“春天来了,春天来了。”春姑娘迈着轻快地步伐向我们走来,我情不自禁地邀请它来跳一支圆舞曲!