诗中的春400字作文
春,多么醒目的字眼!生命的意义在这桃红柳绿、莺歌燕舞的季节延续、成长。是四个季节中最美的季节,我也最喜欢。
春天的公园最美丽。到处花团锦簇,花儿们争奇斗艳,一朵比一朵开得漂亮;树枝上抽出了许多嫩叶,那嫩叶一片片鲜美多汁,真想咬上一口;老人们在石椅上闭着眼,好像在用心感受鸟儿们表演的“奏鸣曲”;小们在草地上玩耍,动作是那么轻柔,生怕弄疼了小花。公园里处处显示出勃勃生机,空气中散发着迷人的花香。
春天的最热闹。们又回到了,为增添了一份欢乐。课间们在上与小鸟们嬉戏、玩耍,小鸟们振动着翅膀,在大家面前一展歌喉,同学们也跟着唱:“啦啦啦”校园里飘荡着欢声笑语,一刻也不间断
春天的山林最充满生机。春天播种下种子,总有一天,你会收获到属于自己的果实。山上,一群小朋友和来种树,那笔直的小树苗有生命呀!它长啊长,长啊长,深深扎根,茁壮成长。
春天的雨水最滋润,春天的禾苗最茁壮,春天的花儿最芬芳春是个充满生机的季节,是个温暖的季节,更是个幸福的季节。