美丽的生态公园作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈还有阿姨一家,带着自行车,兴高采烈地来到了吴江东太湖生态公园游玩。
一进门,我就看见道路两边装着很多利用风力来发电的发电器,不仅环保,还能为路灯照明提供电力。
公园里,到处充满美丽的景色,有碧绿的小草,清澈的湖水,鲜艳的荷花 , 当然还有和我一样快活的小朋友们。
在太湖边,我骑着自行车,感受着风吹的凉爽。最好玩的就是骑在斜坡路上,我先从下坡的地方冲下去,然后奋力蹬上一段上坡路,再突然一拐,就冲到边上的草地上了,好过瘾啊。
在公园里回去的路上,由于太湖水上涨,我们碰到了一个被水淹掉的桥,我就叫它“水桥”吧。如果不走水桥,就得绕一个圈子,于是我和阿姨他们走“水桥”,妈妈他们就去绕圈子啦。“水桥”的桥面比较湿滑,一不留神就会摔倒。我一步一步,走得小心翼翼的,才没有摔跤。
东太湖生态公园可真是有趣啊!