北湖公园的作文
在我的家乡有一个美丽的公园——北湖公园。北湖公园在县城的北端,紧挨着高速路口。
走进公园,就能看见一块巨大的迎宾石,迎宾石表面纹路精美,也成了公园独特的一景。穿过迎宾石就来到了公园的小广场。每到盛夏季节就会看到一群跳广场舞的人,在这翩翩起舞,坐在那广场区的石墩上,看那欢笑起舞的人们,闻那随风飘来的花香,你会觉得生活是那么美好。
沿着那种满鲜花的小路继续往里走,就会来到公园最美的地方——北湖。湖边有着一棵棵垂柳,那温柔如丝的柳条,在风中轻轻摇动,好像在跟路过的人们打招呼。湖中心有一座高高的弧型桥,我喜欢站在桥的最高处,看那镜子一样的湖水,在和熙的阳光的照耀下,闪着点点银光,仿佛撒下了珍珠一般,好看极了!低头看那湖水里游来游去的小鱼,偶尔游上水面顽皮地吐上几个泡泡,让你分不清是不是在梦里。
北湖公园真是个美丽的地方,希望大家有机会就都去游览一下吧!