红梅公园作文
秋天的红梅公园处处散发着迷人的气息,人与自然浑然一体,进入红梅公园似乎落入人间仙境。
上完体育课,灿烂的阳光引领我们进入红梅公园,眼前出现一幅巨大的秋景园,一簇簇鲜花,竞相开放;一棵棵大树,朝气蓬勃;一条条小溪,涓涓流淌;一座高大的文笔塔,傲然屹立。让我不明白的是这到底是不是公园?你瞧,那独具魅力的文笔塔,仿佛是位挺拔的巨人,直插云霄。文笔塔的外形美观,塔身看上去十分轻盈,特别是塔尖造型更是独占一绝。充满了经典文化的文笔塔好像女孩子一样羞答答的,总是将绿树遮着自己的脸蛋,花儿们听着小溪涓涓的流淌声拍手称赞。在远处有几棵树,桂花的颜色很多,有红色、白色。红色的桂花像仙女织出的红色的绸缎,白色的呢?也只有雪才可以和它媲美了。那红色的桂花开满枝头,好像撒上了红色碎末的积雪,把树枝都压弯了。*看桂花就像是一群亲密无间的小姐妹们身窃红色的连衣裙,在一起有说不完的悄悄话呢。一阵微风吹过,桂花散发出阵阵芳香,沁人心脾,叫人流连忘返。
红梅公园的美景看都看不来,它是常州人的自豪,她太美了,美得令你流连忘返。