北湖公园作文300字
北湖公园座落在阳江北面,那里风景优美,是个可爱的地方。北湖公园的大门口上方写着“北湖公园”四个大字,在太阳的照射下,金光闪闪,非常耀眼。进入大门,映入眼帘的是一个美丽的大花坛,花坛里的花五颜六色,红的、白的、黄的、紫的……非常美丽。绕过花坛,出现在眼前的是一个巨大的湖。
湖水清澈见底,湖水里有一些可爱的鱼,它们有的在吹泡泡,有的在水里游来游去,还有的在嬉戏。湖面上有几只游船。游船里的人在欣赏旁边的美景他们悠然自得,陶醉于这如画的美景中……
绕湖边漫步,路旁的树木长得葱葱茏茏,最引人注目的是柳树了,它们有的枝条垂到湖面上,好像少女在梳洗自己的头发。
往前走是一片绿油油的草地,草地上有许多人,他们有的在打羽毛球,有的在踢足球,还有的在跑步。北湖公园的景色太美了,让人流连忘返!