我们班的班长是一个很幽默的人,他那乌黑浓密的头发,常常直立翘起,有点儿怒发冲冠的感觉。那张雪花似的脸上,一双炯炯有神的大眼睛滴溜溜地转。在眼睛的上面,还有两道为它遮风挡雨的浓厚的眉毛。他那大大的鼻梁下,有着一张红润的小嘴。
他张开手掌时,你会发现,他的手掌又厚又大,就像狗熊的手掌似的。
尽管他的体态有点儿偏胖,但他的样子看起来非常地帅。特别是他的笑很迷人,一笑起来,就露出两排洁白的牙齿,可爱得样子就像一只又肥又大的小熊。
我们班长可是数一数二的整人专家。
有一次,我们正在教室里上英语课,班长又准备整一整老实忠厚的小邓同学了。
只见班长一脸的坏笑,他偷偷地想把小邓的英语书拿来。不料,却被小**现了,小邓马上把书从班长手中夺了过去,然后用手护住书。
班长只好再等待时机……
又过了一会儿,只见小邓放松了警惕,班长便贼溜溜地看着小邓的英语书。
他趁小邓不注意,偷偷地把小邓的英语书拿了过来,用订书机把小邓的书订在了一起,然后又偷偷地放了回去。
小邓准备翻开英语书时,结果才发现自己的英语书被订住了。
我们班长虽然经常整人,但他乐于助人,有责任心,这让我非常敬佩他,我喜欢我班的班长。