我心目中的班级作文
今天,老师布置了一项作业“我心中的班级”。我心中的班级是怎样的呢?下面就由我来给大家介绍吧。
我心中的班级啊,是个温暖的大家庭。那里的老师就像是自己的爸爸妈妈一样,那里的同学就如同自己的兄弟姐妹,我们彼此关爱共同学*。这里有着明亮的教室,整齐的桌椅,舒适的环境。
早晨温暖的阳光从窗户洒进教室,同学们坐在教室里,认真的朗读背诵。到了上课的时候,大家都安静的等待老师的到来。课堂上老师精彩地讲解着知识,同学们认真的听讲。遇到不懂的问题,都踊跃的举手提问。下了课,同学们聚在一起玩玩游戏聊聊天,上课不懂的问题还可以一起讨论。
这就是我心中的班级。