今天,我和爸爸妈妈去舅舅家吃晚饭,开开心心过一个新年。
我们到了舅舅家,妹妹马上出来迎接我们,不一会儿,另外两个姐姐也都来了,大家都坐了下来。开饭了,没人一杯可乐,在这每一杯可乐里,都洋溢这幸福的气泡,再加上这暖暖的灯泡照耀着我们,使我们每个人变得更加开心了。
吃完了晚饭后,舅舅给了我们一个大大的惊喜,一开始,他从房间拿出了一个黑色的大塑料袋,大家都十分好奇,结果发现,里面全是炮仗,五颜六色,各种各样,奇形怪状,每个人都挑了一个自己喜欢玩的,挑完后,每个人手中拿着炮仗,准备点火,我拿着五彩棒。