最好的礼物优秀作文
我有过许多生日礼物,有大有小,而一支不起眼的粉色小铅笔才是我认为的做好的礼物。
它不是生日派对的时候同学送的大礼物,而是在第二天下午作文课的时候沈老师送给我的。
在我写完作文整理完书包,刚推开门,老师突然叫住我:“唉,荧好,回来一下!”他的这句话可把我吓一跳——心中出现了很多想法:难道我的作文还要修改?还是落了什么东西......回头一看,老师正埋头在柜子里寻找着什么,一会儿,他拿着一只粉色的、上面带有蝴蝶结的小铅笔,对我说:“荧好,我知道你昨天生日,这支铅笔就送你当作生日礼物吧!”我感到十分意外,心里猜测起来:老师是怎么知道的?难道他看了我妈妈的朋友圈?还是看到了我写的随笔......我接过铅笔,轻轻说了声,“谢谢!”心里十分高兴,老师真关心我,居然还知道我过生日了。回到家之后,我心想:它绝对是世界上最独一无二的铅笔,谁都不曾拥有!
最好的礼物,不一定很贵,可能小到不会有人在意它,但这个礼物于我却意义非凡。