天还没亮,就有个人悄悄起床,默默地为家人做饭。天刚刚亮,她又要为家人洗衣,还要去地干活。一天也不知要做几个小时的活才能休息。
我们还不懂事的埋怨她,给她找麻烦。她无怨无悔。她爱我们胜过了她自己。她总爱在我们耳边唠叨,我们总是不耐烦。可她一点也不生气,等过了很多年后,耳边再也不会出现她的唠叨,突然发现,自己是多么需要。
但以后再也听不到了,她的一生为我们付出了太多。可我们哪里懂得,我们只会一味的伤害她。但迟早一天我们会后悔的,
所以,我们一定要珍惜。珍惜她的唠叨,珍惜她做的饭,珍惜她对你的爱·。