以母爱话题的作文
母爱的力量是最伟大的,它可以使母亲为了我们失去她最珍贵的一切;母爱的力量是博大的,母亲不会因为一点小事而无情的抛弃我们;母爱的力量是巨大的,这股力量可以使母亲承受一般人所不能承受的巨大的痛苦。
这是我所听到的最为感动的一个故事。这个故事里的母亲原本有一双美丽的眼睛,一次意外让这一切变得不再那么完美,独眼的母亲,忍受着别人的嘲笑,最让他痛心的是自己的孩子也埋怨她。于是,一双手扬了起来,但终究又缓缓放下。
为了孩子的自尊,母亲不在公开露面,只是默默的为孩子打理着一切。若干年后,父亲一句不经意的话,道出了天大的秘密:孩子是母亲独眼的罪魁祸首。读到此处,我不禁流下了眼泪,为母爱的深沉博大,为世间这一个伟大的爱而感动!
母亲是我们的至爱,无论她长的貌若天仙,还是相貌丑陋,在孩子的眼里,应当是最美的女人。因为,她赐予我们生命,并含辛茹苦的把我们养大。没有妈的孩子,如一只断线的风筝,飘来飘去,没有方向,所以说母爱是最伟大的。