我母亲的爱是一双温柔的手。当我发烧和感冒时,她总是陪着我,用她温暖的手抚摸我的头,给我我想吃的食物。
我妈妈的爱是一种有营养的猕猴桃。每次我做作业,妈妈都会把猕猴桃带到我的房间,用勺子一口一口地喂我。
我母亲的爱是一双严厉的眼睛。每当我淘气的时候,妈妈都会用严肃的眼神看着我,让我知道我做错了什么,妈妈很生气。有时我会拿衣架来侍候我,有时我会骂我,但我知道她这样做是为了我好。
我母亲的爱是一床温暖的被子。每天晚上,当我踢被子的时候,我的妈妈会悄悄地走进我的房间,盖上再次从我身上滑落的被子,以防止我感冒。
我妈妈的爱是我最喜欢的玩具。每次我有我想要的东西,我妈妈都会带我出去买,不管它有多贵。
我母亲的爱是一堆美味的食物。每次我下楼去玩,放学后,我妈妈都会给我买我喜欢吃的零食,而且从不让我挨饿。
我母亲的爱是世界上最伟大的爱。在妈妈的爱中,我一天天长大,让我知道我应该好好照顾自己的身体,不要让妈妈再为我担心了。要学会照顾自己,不要让妈妈再这么累;听话,别让妈妈再担心我了。我们应该好好听课,不要让我妈妈一遍又一遍地给我解释......
然而,随着我慢慢长大,我的母亲也在慢慢变老,但是不管将来会变成什么样的母亲,在我们的眼里,我的母亲永远是最年轻、最美丽、最伟大的。我爱我妈妈!