今天阳光明媚,我和妈妈、哥哥一起乘坐公交车去恐龙遗迹园游玩。一路上,我们看到刚刚长出nen绿的柳枝随风飘动,像是在热情地向人们招手,路边的月季花开了,有红的、粉的、黄的,多么美丽呀!
不一会儿,我们就来到了恐龙遗迹园,首先我看到景点大门口的两只巨大的腕龙,它有20米那么高,脖子很长,好像是在欢迎我们。当走进园里时,我首先看到一头霸王龙,它张着嘴巴露出尖尖的牙齿,样子非常凶猛。接着我又看见了三角龙,它三个尖尖的角用来保护自己。后来又看见了翼龙,它长着尖尖嘴巴,长着一对大大的翅膀,它会在水上捉鱼。我还看到了剑龙,镰刀龙、蛇颈龙、海王龙等和很多很多的鱼和剑龙、霸王龙等各种化石,让人眼花liao乱…………
时间过得真快,转眼间一下午的参观就要结束了,在妈妈的催促下,我们坐着公交车回家了。在恐龙遗迹园里,我见到了很多书本上没有的东西,真心希望能够再来这里玩啊!