五一五一,劳动光荣。
早晨,我们开动了。我负责扫地,我爸爸负责拖地,我妈妈负责擦窗户,我妹妹负责擦洗桌椅,我们很快开始了,我在扫地时我爸爸已经在打水了,我扫完地爸爸协调有序的开始拖地了。
我们就像说好了一样,爸爸在拖地时,我帮妈妈打水擦窗户,妈妈擦完一边我就拿报纸擦妈妈擦完的那一边,妈妈就去擦另一边,等妈妈快擦完的时候我就去帮妹妹,我拿一块抹布,妹妹拿一块抹布,我们齐心协力地擦起来,我擦到一块黑黑的地方使劲擦也擦不掉,我突然想起舅舅擦地板时用的臭臭的像酒精的一瓶东西,我连忙去找舅舅,舅舅拿给我后我连忙去擦,嘿好臭,不过没办法,我倒一点在桌子上然后一下子就擦掉了,真是不可思议。我们很快就弄好了,脸上的的汗水就像月季花上的露珠。
随然很累不过看着自己辛辛苦苦把家里打扫着么干净真是很开心,忘记了疲倦。