五一放假的作文800字
每逢五一节,总是我一个人过,由于爸爸妈妈由于工作的缘由不能放假。现在我已上初中了,爸爸妈妈也放心让我跟朋友出往玩。因而五月一日这天,我邀上最好的几个同班同学一齐往赣州宝葫芦农庄玩。之前我总是会晕车的,这次居然精神抖擞,欣赏着车窗外的风景,心儿也随着飞起来,不由自主地哼着歌,不知不觉就到达了向往已久的目的地。
一下车,放眼一瞧,真壮观哪!各色各样的小车,冷冷清清,排着长队;男女老少,摩肩相继,人声鼎沸。在喧闹声中,我模糊听到人们的惊啼声。我的心被这啼声牢牢地捉住了,不由自主地迈步朝里走,家人在后面大声叫:跑那末快干嘛?嘿嘿!我可不管了,等不及啦!我们首先往走迷宫。
这迷宫真是名不虚传,人走进往,全迷了!我楞了片刻,决定先碰碰运气,管它南北西东,边走边看,结果固然是碰了几鼻子灰。眼见时间一分一秒地流逝,还在徒劳无功地转悠,我不由心急如焚。情急之下,我横下一条心,沿着竹篱走,看到可以进进的进口就进往,终究,我第一个重见天日啦!我们玩的第二个项目是攀岩。
站在岩壁前,伙伴不由得叫了一声:这么陡!怎样上?我一看,是啊!岩壁只有三层楼房那末高,但却直直地耸立着。固然有辅助的铁杆可以踩,但铁杆之间间隔比较大,要爬起来还是有难度。
不过我们可不愿意放弃,决定与它一决高低。我像只蜘蛛一样身子紧贴着岩壁,左右开弓,两手轮换着紧捉住铁杆,还得时时关注脚下,步步踩实,生怕一失足成千古恨。有时手不够着,就得想方想法踮起脚,伸长手,谨慎翼翼地移动。爬上顶点的那一刻,我和伙伴都兴奋地耶起来!接着,我们往乘坐了大型三环过山车。
一阵阵轰叫,一声声惊叫,听着就让人提心吊胆,不过这反倒激起了我们几个小孩强烈的挑战欲看。迫不及待地买好票,又开始了新的豪情体验。
缓缓开动的过山车,眨眼间越转越快,我的心忽然提了起来,仿佛随时都会蹦出胸膛,头也像要炸裂了,耳边只能闻声惊叫和飕飕的风声惊魂初定,我们又玩了一把碰碰车,最后还在赛马场上过了一回骑马的瘾直到夕阳西下,才依依不舍地踏上了回家的班车。
朋友们,这么好玩的往处,这么刺激的文娱你心动了吗?心动不如行动,赶紧往豪情体验一把哦!别忘了,那个地方叫赣州宝葫芦农庄。