我的名字叫江新霁,今年八岁,我住在广东省广州市市桥,实验小学,我喜欢吃鱼,我的优点是英语非常好,缺点是上课回答太小声,我喜欢的体育运动是打篮球。我非常喜欢运动,所以我是一个不胖也不瘦的男孩,我也非常的高,在班上我是排在前三名的,我喜欢的运动非常的广泛,我也喜欢游泳。每到暑假,我都会到游泳池去游泳,我还会自由泳、蛙泳、仰泳。我还喜欢踢足球,每当寒假的时候,虽然天气很冷,但是我还是会拿足球下来踢,就这样,我的抵抗力也非常的强,在秋天的时候,当别人穿着毛衣的时候,我穿的还是非常的单薄,这都是靠我天天锻炼才有这样的结果的。我的性格是我非常的好强,如果别人打了我一下,我必须要打别人十下,而且我也不会主动的打人。这就是我,一个不胖也不瘦的我,一个喜欢运动的我。