优秀作文我的最喜欢做的一件事
我最喜欢做的一件事情是看书,妹妹也喜欢看书。
前几天,我和妹妹在月考中取得了好成绩。妈妈为了奖励我们,就给我们买了一本大图画《捉迷藏》。
买回家的时候,我们都想先看那本书。没办法,我们只好用比赛来决定谁可以先看那本书。于是,我们找来另一本书,玩起了比比谁更快的游戏,我们比谁先看完《户外烧烤》这篇文章,结果是我赢了。可是妹妹不服气,说要再来一局。我呦不过她,只好重新再比一次。这一次,我们选择了《秋日远足》这篇文章,结果是妹妹赢了。我还想再找一篇文章来比一比,可是妹妹说:“一比一,很公*。要不我们一起看吧!”好主意,于是,我们俩挨在一起热火朝天地看起了《捉迷藏》……
是啊,我最喜欢看书,妹妹也不例外。小朋友们,你喜欢看书吗?