今天,空气意外的甜,天气意外的晴朗,天空意外的蓝,小鸟也唱着欢快动听的歌,可我的心情比它们还要好,今天,我们要春游啦!我们去的地方是天鹅湖公园,这次啊,怎么有点不同呢?以往都是导游带着我们,这次也不带了,而是分小队自己完成任务!我是“萤火虫”小队,我觉得参与最重要,得不得第一名没关系,我们团结一心,最后并没有得到奖品,但是我们心里还是很开心!
全年级都到了,老师说,我们成功地完成了任务,今天你们十岁了!十岁,不仅仅代表长大了一岁,也代表可以包容别人,可以更团结了!祝我们生日快乐!原来这是我们今天的主题。我们还读了爸爸妈妈的信,每个人都被感动了,有的都泪流满面了,我也深深被感动了!
一**室,“砰砰”几声大炮响,小星星亮片满天飞,怎么回事?啊,原来家长们正迎接我们进入生日party呢!“哇,生日蛋糕!“好美!”教室里不时传来同学们的惊叹声。我连忙跑进去一看,哇!一个双层彩虹蛋糕!教室布置得真漂亮!到处是气球和礼物。“安静”老师说,“你们每个人从空中拿一个气球,把它弄破,按照里面纸条的名字找到自己的礼物!”哦,难怪天上有这么多的气球,我赶紧抓了一个,“砰”爸爸把我的气球弄破了!我选的是王嘉义的礼物。“王嘉义,王嘉义,王嘉义……终于找到了,好漂亮的盒子,打开一看,竟然是两个小娃娃,真可爱!
“HappyBirthdaytome!……大家一起唱完生日歌,一本正经地关上灯,双手合拢,闭上眼睛,许下了自己的生日愿望!“吃蛋糕喽!”……
十岁,我来啦!