鬼屋,众所周知,大家都知道鬼屋里有许多鬼,但都是假的。鬼屋里有骷髅,满脸是血,白眼珠,只有单单一个人头的玩意儿。
我们迈着急促的步伐,不一会儿就到了“鬼屋”这个游戏项目这里。一进门,我们看到一个鬼站在那里,手里拿着推磨的柄,前面有个箱子,上面写着:有钱能使鬼推磨。有一个大人走进来,投了一块钱进去,那鬼就推动手里的柄,随着那磨也就转了起来。
后来,我们都买了票,一起进去了。我们还把林老师拉了进去。我天生胆子小,何况更是进鬼屋,岂不是折磨我吗?但这次是我自愿进去,因为我觉得鬼屋并不那么可怕,所以我就胸有成竹地进去了。可随着一声声恐怖的惨叫,我越来越害怕。突然,一堵没有缝隙的墙打开了,里面有一个会动的纸骷髅,又吹出一股气,再加上那可怕的配音,真把我们吓得魂飞魄散。在鬼屋,我感觉这路好长好长,怎么都走不到尽头。后来,我们吓得直冒冷汗,终于,我看见前面有一丝光线,我想光明就在前方,我右手持着我买来的剑,不顾一切冲了出去。
我们去完了鬼屋,脑海里依然清晰地浮现着在鬼屋里那恐怖的景象。