六年来,我们朝夕相处;六年来,我们形影不离;六年来,我们都在一齐努力,克服着重重困难。六年了呀,那么快,一晃眼就这么过去了,闭上眼睛回想,我们一起哭泣,一起努力,一起拼搏,一起反抗,我们有新一代的思维,却总是遭遇阻拦,但是,我们不都挺过来了吗?我们最终总是欢笑着,拥抱着。
六年来,最让我难以忘怀的就是同学们的笑声了,这世上,还有什么比得上孩子们天真活泼、从内心发出来的笑声呢?我想,世上最美好的称呼是“妈妈”,那么最美丽的声音就是人们从内心发出来的笑声了,不搀杂任何虚伪、阴险、计谋以及商业经营的应付性。因为六年即将过去了,我对同学、老师门不舍的感情日益增加,唉,要是我永远都长不大,永远都不离开这个学校该有多好啊。
想那么多也只是浪费时间,还不如多听听同学们的笑声,多回忆回忆好啊!班里第一个能让我想起的笑声就是自称是“小青蛙”牌电风扇的代言人——曾易安的笑声了。她的笑声豪爽、响亮,让人一听就知道是她在笑了。由于她会一点“狮吼功”,她一叫起来、笑起来,整楼的四个班包括办公室都能听见,所以,大家都条件反射地捂住耳朵骂她。
李子敬的笑声和他可人的外貌实在是不符,整一个妖魔鬼怪,他若是得意了,或是想要的东西到手了,就会“嘎嘎嘎”地奸笑起来,让人想瞪他一眼。
每个人的笑声都是那么地独特,那么地与众不同,他们的笑都富有感染力,你若是听见了他们的笑声,说不定也会想笑呢!笑是人类一种辅助语言、表达感情的东西,我们应该好好地利用它,不能乱用、滥用,否则它会成为人们对你的品头论足的把柄。