我要告诉你一件校园小事。竖起您的小耳朵,仔细听,准备好了吗?那就开始吧!
“阿,yeah,啊?哎。又有体育课了,太好了!”
“咦?今天会玩什么呢?”一个同学眉飞色舞的说。“会不会玩篮球?”
“哼,篮球有什么好玩儿的?还不如玩高跷呢!”正在你一言我一语的说话时,我和姐妹们正在高高兴兴地玩拍三拍。
玩得正在兴头上,我冷不防和林老师那火焰焰的眼睛四目对视。我的身体禁不住颤抖起来,低下了脑袋,内心十分惭愧。飞一般地跑回了队伍,可是姐妹们却浑然不觉自己已经被那双燃烧的熊熊怒火的眼睛给盯上了。这时我正在和大家争论玩什么器材。
正在这时,我看见姐妹们偷偷摸摸地溜了回来,我偷偷地笑了,可是回赠给我的却是一双恨恨的眼神。仿佛在说:“好啊你!你背着我们偷偷溜走,你真没有姐妹情!”“我又不是故意的,”我小声地嘟囔着。
老师走出操场,我们屁颠屁颠跟在后头,只有一些同学还在操场上。我们回到了教室,我的位置十分有利,可以把他们的行动看得一清二楚。林老师开始发表感言。我们坐在位置上,不是写作业就是看课外书,只有学霸同学一直听到底。哎,不愧是学霸啊!我打心眼儿里佩服他。
那些在操场上玩的同学,哎,后果惨不忍睹。一个个低着头,刘海下面是一双红彤彤的眼睛,那红彤彤的脸颊上,小心的挂着几颗悔恨的泪珠。
校园小事虽小,但我领悟到了一点,我们要听老师的话,不然后果惨不忍睹。