“哈哈哈……哈哈……”班里传来了波涛似的笑声,也对,我们这几天老是沉默,今天也该“轻松一笑”了。今天究竟玩了什么游戏呢?让我说给你听一听,看有没有趣呢?
今天,老师带了三件“道具” ——呼拉圈、跳绳和鲜花。你一听,可能傻眼了吧,鲜花做什么呢?其实,我也不知道做什么,先来说一说呼拉圈和跳绳吧,就是每个人都参加一项跳绳或呼拉圈活动。不分胜负,只要笑得开心就好。
仲老师用目光扫了扫全班同学,目标锁在了一个大大的,圆不溜丢的脑袋上——“大肚子将军”。 王祥宇也弄不明白状况,慢吞吞地挪上来,速度可以和蜗牛比赛,仲老师一把就把呼拉圈放在了他身上,只见他吃力地扭动着身子,才了一圈,就放了一声大炮——呼拉圈掉了!过了一会儿,又放了一声大炮,又过了一会儿,又一声。这样反反复复好多次,一共放了九声大炮!他每放一次炮,教室里就会爆发出一阵笑声。
仲老师只得拿起呼拉圈做起示范来,她一边一边对王祥宇说:“你要是天天,你那李馨所说的‘两层游泳圈’就没了!”当看呼拉圈那么听任仲老师的调遣,我们不由得鼓起掌来。
接下来是一个周子严的大姐姐,她得很好,也很快。台下发出了喝彩的掌声和笑声。下面一个是李馨,她得也很好哦,台下又一次发出了掌声。
下面是跳绳比赛,仲老师的目光锁定的还是王祥宇。他那柱子似的腿跳上跳下的,脸上、肚子上、腿上的肥肉一起和他“跳舞”可好玩了,我笑得合不拢嘴!
今天我们好开心呀,笑声在我们的班久久回荡!