一路走来作文
未来就像天空中飘忽不定的云彩。我们从毕业那一天起,便开始了漫长的追逐云彩的前程。明天是美好的,路途是曲折的,但无论如何,那份珍贵的美好记忆,那份依依不舍的友情,陪伴着我们度过夏日最炎热的年华。
在20xx年六月,在时光呼啸而过的声音中,我深知分别的忧伤,我们迫不得已跟曾相识多久的朋友说声再见。
从未想到那三年的初中生活,如此不过一瞬间,难忘的六月季节,给人留下许多美好记忆。想要留在永恒的时光也根本无法去掌握。那份珍贵友谊是那么美好,那么纯洁,就像在冰天雪地是第一类阳光照在身上,感动的让人想要哭。
人生就像一场行途,不必在乎月的地,在乎的是沿途的风景依依不舍的毕业情怀,在那一路走来的时节,我们各奔南北。
三年的时光如白驹过隙,转瞬即逝,然而岁月光彩,不在轻松的初一,不在乎淡的初二,却留在紧张的初三。
初三毕业那一天,我们不敢去放手,深怕迷失在不明路上,然而这样生活,让我觉得很满足,其实人并不孤单。
现在的我已经踏入高中的门槛,告别幼稚的季节,现在我告别多年相识的朋友们,告别初中生涯。我们将要生活在不同的城市,各自缅怀不同的梦想,去追随着时光的转变。进入高中门槛,我才明白原来的人本质都是孤单的,却没有人能够陪伴你到永远,只有你自己去好好地争取。
过去的事情已经过去了,我们要在这美好年代里创造美好的记忆。“我们毕业了!”新的崭新时代里即将开始,抛下永恒的记忆,我们在征战南北。我们总有一天会明白,我们终将分离,天各一方,然后再微笑着回忆这段日子。