等我长大以后,我要赚很多钱,去吃遍全世界的美食。
我从小就是个吃货,每遇到好吃的食物时,就会不顾一切的要妈妈买。妈妈说外面花花绿绿的食物不健康,有时她就不答应,我就嚎啕大哭,这时妈妈就会心软给我买,满足我的愿望。可屡次耍赖之后,妈妈发现了我的方法,就算我大哭大闹,她也不理不睬,我只好用“绝食”来**,老妈理也不理我,我的肚子已经开始**了,只好乖乖去吃饭,**也没有用了。后来长大了,我也懂得妈妈说得对,零食不能多吃,不健康。我路过美食店,也把口水留住,赶紧跑开,免得我又嘴馋。再说妈妈也不给我买,说我会长胖,将来不好看,垃圾食品不健康。
现在我已经开始有节制的减肥,饭少吃点,零食少吃点,有时候我忍不住,我就会对自己说,现在少吃,将来可以多吃点,谁叫我还是小孩,在长身体。什么北京烤鸭,烤全羊长大后吃个痛快!我说到这里,我的口水都已经一滴一滴往下流了。有时晚上睡觉的时候都会梦到我自己在北京吃烤鸭、在日本吃寿司、在法国吃美味无比的鹅肝……早上我醒来还在回味这些美食,有时想着想着就又睡着了,被我妈狠狠地从被窝里拉出来。由于我满脑子都是美食,有时吃饭我都没胃口,我真想赶紧长大,去吃那些美食来解馋。
啊!快点长大,快点长大,等我长大了,一定要吃遍全世界的美食!