谢谢你陪我长大作文
他――赵小白,是我哥。在我的印象中,他就是一个不折不扣的幼稚鬼,所以我非常讨厌他。可是那一次我才知道,拥有他,我真的很幸福。
“赵小白,你有又偷拿我零食!”早晨,上学的路上,我正在追赶着比我大两岁的哥哥。“小小,哥哥错了,别追了”。见我依然紧追着”。他说“在追我就和你段断绝兄妹关系!”我一听拍手叫好:“就这么说定了!”
下午,我和和一个男童学起了冲突,我害他在同学面前失了颜面,于是放学他就叫了一群兄来找我。
正当我不知到道该怎么办事的时候,赵小白突然冒出来,把我护在身后。“我看你们谁敢动我妹妹!”这响亮的一声把对方吓坏了,但毕竟他们人多势众,则没有后退的意思。哥哥看势不妙,拉起我的手就跑,途中好几次都要差点被追上了,可哥哥一点都没有松手的意思,反而把手握的更紧了。有一瞬间,我竟然觉得自己好想从未真正了解过他。
终于摆脱了他们,哥哥又换上了一副快坏笑的脸,“怎么样,是不是被我帅到了?”“才没有呢。”
谢谢你,陪我长大。