难忘母亲节作文
母亲节有很多种方式祝福母亲,而我选择的是全世界独一无二的一样东西让妈妈哭——哭,我是怎样让妈妈哭的呢?
星期六的下午,我突然想起明天是母亲节,我开始了“忙碌”的工作了,我一遍又一遍的背着我早以准备好的“台词”,我背着背着,妈妈回来了,妈妈看我好像有些不对劲儿,开始“审问”我在干嘛?我我——在准准备节目,准备什么节目?早上表演的节目,妈妈笑了笑,说:“好好准备吧”。我终于吁了口气,到了傍晚,我把我自己心爱的一录音机里说满里我想对妈妈说的话,我趁妈妈去洗脸的时候我把录音机放在妈妈的床头柜上,妈妈准备上床睡觉的时候看见自己的柜子上有一个录音机,于是,妈妈打开,妈妈大约听了两三分钟,妈妈的泪水夺眶而出,我第一次见妈妈哭。
妈妈哭了,哭得那么开心!