母亲节快乐优秀作文
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我长大的妈妈,在这属于您的节日里,请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!
康乃馨,送给亲爱的妈妈。一束鲜花,一份真情,一块蛋糕,一点心意,今天是5月9日母亲节,祝多年含辛茹苦哺育我长大的妈妈母亲节快乐!
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条渐深的皱纹,我感动得流下了眼泪,妈妈这十年来为我和哥哥付出了多少心血,我没有爸爸,妈妈为了把我和哥哥抚养**,又当爸来又当妈,给了我们无微不至的关怀。
今天我要为母亲送上一多庄严肃静而美丽的康乃馨,祝多年含辛茹苦哺育我长大的妈妈永远像这朵康乃馨一样,庄严,肃静,美丽,年轻!
在这柳絮漫飞的季节,母亲节到了,在这里祝全天下为儿女付出一切代价的母亲,母亲节快乐!
看着母亲一丝一丝的白发,一条一条渐深的皱纹,多年含辛茹苦哺育我长大的妈妈,在这属于您的节日里,请接受我对您最深切的祝愿:节日快乐,永远年轻!