妈妈跟我说,大年初二也就是今天我们一家三口要回东北老家。我很高兴,因为回去就可以看到我很想念的奶奶,还有姑姑家的哥哥,我们俩可以开开心心,好好玩几天!一想起来我就忍不住想笑。
我们订的是早上7点的机票,我很早就起床了,和爸爸、妈妈一起打出租车来到了机场。飞机场很大,大片的空地上我看到好多架大飞机。我们和很多乘客一起上了一辆汽车,汽车把我们送到了一架大飞机旁,于是我们上了飞机,找到我们的座位坐好。不一会儿,飞机就动起来了而且开得越来越快,一使劲,飞机飞起来了。我坐在小窗旁,看见下面的楼房和马路变得越来越小,很快就看不见了。飞机飞到了高空中,像一只大鸟,把我们送到了老家,我开心极啦!