母亲节的母亲作文
亲爱的妈妈:
您好!
不知不觉就到了您的节日——母亲节。在这里我先祝您节日快乐。
岁月的时光过得真快,我在您的呵护下长大了。这么多年来,您为我默默地付出了这么多,为我做了这么多。您整天为我操劳着,只要有让我开心或健康的事您都去做,妈妈,您辛苦了!
在这个特别的日子里,我决定不让您再为我操劳,让您也像我们小学生放假一样,歇一天,不,是永远!我不想再让您为我操劳了。
妈妈,谢谢您!是您让我懂得了怎样做人,让我认识了世间所有东西,还让我明白了什么是爱。妈妈,您知道吗?您就是在我跌倒时扶起我的那一双手;您就是在我伤心时的那一抹微笑;您就是在我内心深处的一截蜡烛,时刻温暖着我的心。妈妈,我知道,您非常爱我,同时,我也非常爱您。但现在我长大了,不但可以照顾自己,而且还可以照顾您。妈妈,您就放心吧!
妈妈,谢谢您给予我了这么幸福的生活,这次的母亲节,我一定要让它成为您这一生最最难忘的一次母亲节,相信我,妈妈!我会用行动来表示!
祝:节日快乐,身体健康,万事如意!