寒假里的一天,家里的网络因为欠费而被关了,我感到十分无趣。
那一天,因为没有网络,我感到无所事事,不知如何打发时间?我从沙发上站了起来,走到厨房里拿了一瓶可乐,咕噜咕噜地喝了起来;然后,又回到沙发上躺着,打开手机,发现网络没有、手机流量也没有,隔壁的小伙伴也还没回来,顿时觉得好没劲!我在客厅里走来走去,嘴里一直默念着:好没劲好没劲!
突然灵机一动,我从沙发上跳了下来,从玩具箱里翻出了一个坏了很久的玩具,拿出一把瑞士军刀,准备好好地修理一番。
其实这个玩具我早就想修了,只是一直以来被手机占据了所有时间,没有实施计划,今天总算可以安心地修它了。
我打开放大镜,找到了几处损坏点,再拿出螺丝刀拧开螺丝开始动工。我看了看,发现是里面的一颗螺丝掉了,所以才坏了。哎!让我头疼的是这螺丝太小,我找了整整十分钟才找到,终于拧好了!现在,得把电池放进去,怎么回事?竟然没有发声,怎么会这样?这下我也找不到更好的办法了,我把盖子盖上,把它扔进了玩具箱里。突然,那个玩具竟然发出了响亮的声音,“去见死神吧!”听到这声音,我兴奋地把玩具拿出来,发现它真的又可以用了!我正想拍照发给堂弟一起分享快乐,才发现家里没有网络。算了,再找点其他事情让自己做做吧!
我把书桌整理了一下,然后去把玩具拿出来又玩了一会儿,又去睡了一会儿……
这一天过得很充实吧!看来没有网络我也能很好地生活!