从古至今,人们一直在想办法更新、改进我们传递信息的方式。经过不断地改善和科学家们的努力,成就了现在的信息网络社会,成就了现在的信息网络社会。
几千年来,人们传递信息的方式在不断的优化,从之前的烽火狼烟,变成了邮件,后来有了火车、飞机、汽车,到现在,就有了网络。
网络给我们的社会发展带来了极大变化。
邮件,在之前那可是要经过跋山涉水才能从一人手里把消息传递到另一人手里,路途若是遥远的话,需要很多时间,容易耽误大事。可是现在不同了,打开电脑邮箱,写好内容,一发,就是相隔万里,也只是弹指一瞬间的事。信息网络使辽阔的大千世界变成了一个小村庄,给我们的生活交际带来了极大方便。
虽然方便,可网络上也有一粒屎换了一锅粥的坏虫,他们网络诈骗、坑人网站、盗窃账号无恶不作,使很多人被骗,损失惨重,真是罪大恶极啊!好好的网络社会都被搅乱了!
信息网络有好也有坏,虽然方便快捷,但也要小心上当。