网络里的世界,虽然方便、快速,但是有一个比看得见的恶魔还要可怕,就是——危机四伏。
随着日新月异,新世界网络的普及,让我们随时随地都在运用网络电脑,例如:买卖东西,玩游戏或是艺术方面的绘图……等等,都让我们可以快速达到目的,虽然好处多多,但也危机重重,让坏人趁虚而入,像一些人就会利用网络的科技架设不良网站,例如:**、诈骗网站......等,让无辜的人陷入危险陷阱,而控制不了自己,如果自己身边的人已经掉入了危险世界,我们一定要加强网络安全资讯,别让他再走火入魔。
如果不想遇到这些危险,我们可以做预防的工作,安全通过危机四伏的网络世界,我们可以加装防毒防骗的防火墙和杀毒软件,还有不要因为自己的好奇心,而去浏览那些不良的网站,只要小心些,就可以轻松快乐的悠游网站世界。让我们永续经营这个方便又快速的网络世界吧!