现在已经是科技发达的21世纪了,互联网也走进了家家户户,成了我们生活中密不可缺的一部分。
电视机走进了家家户户。小朋友在家里看动画片儿,让他们的脑子里充满了天马行空的想象力,获得更多的知识,变的聪明可爱。大人们看电视,使一天的烦恼都烟消云散,人与人之间多了几分理解和宽容,生活质量提高了许多。老年人看电视,整天都沉浸在欢乐中,孤单的生活都充满了七彩阳光,就算儿女不在身边也能乐开怀。
啊,现在的科技技术是越来越好了。做为新生代的我们应该紧跟时代的脚步,用好的成绩报打祖国,把祖国建设的更美丽!