我们的地球作文
我们生活在一个美丽的星球:地球,她,有着宝蓝色的眼睛;她,有着高山、*原、有着大海、高原。地球,如我们的母亲,没有她,我们将无法生存;没有她,我们将从这个世界,这个世纪,永远的灭亡!
在这无尽的岁月里,发生了一次又一次的灾难,沙尘暴来袭,他淹没了草地,吞毁了家园,严重影响了我们的生活。他会让绿地变成沙漠,大树将永远卧倒在地。让一个又一个的家庭,失去了亲人,失去了朋友。
在我们的地球里,人类,就像是地球母亲的“化妆师”,想让她变成怎么样就变成怎么样:
树木,被建筑工人看去做高楼大厦;
塑料袋,一次又一次的污染了我们绿色的环境;
一次性筷子,*那么多人口,怎么可能不浪费那宝贵的树木呢?
纸屑,全国上上下下13亿多人口,如果每人都扔一张纸屑,那我们的地球,迟早都会由盛转到衰的地步。
我们难道就这样袖手旁观?难道我们不能去帮助脆弱的地球恢复重重生机,答案:可以。
地球,是可以挽救的,但是,需要我们大家共同的力量,我们一起为我们的生存,为我们的家园一起共同努力吧!
从小事做起,从自我做起!