我喜欢熊猫的作文
我的梦想是:当动物园里的熊猫饲养员。
因为熊猫这个动物实在是太可爱了,白色的外套上,有黑黑的耳朵、眼睛与四肢,胖胖的身体黑白相间,动作缓慢,脾气还很温和。我一直想看到熊猫吃东西的样子,不知道它是狼吞虎咽,还是慢慢品尝,所以我充满了好奇心。
其实我还知道关于熊猫的一些事情,大家应该都知道熊猫是吃竹子的,是吃素的,但它原来是吃肉的动物,是因为它太胖了,而且还很迟钝,猎物都比它跑得快,它也不比乌龟快多少,所以它后来改吃素了,因为植物不会跑掉啊。不过我觉得它现在还能吃肉。
并且我还很喜欢画熊猫,我画的熊猫图画已经有几十多幅了。 为什么我那么喜欢熊猫?老爸经常说我像熊猫,因为我也是胖乎乎的,动作也是慢吞吞的,走着走着自己会摔一跤,小熊猫爬树的时候经常会不小心掉下来,让人又疼又爱。爸妈说,看到了熊猫,就想到了我,看到了我,就想到了熊猫,那就是可爱。所以说,不是我一个人喜欢它,我们全家人都喜欢它!说不定全国、全球的人都喜欢它,谁说不是呢。
熊猫啊熊猫,你可真是我们中国的国宝,我已经下定决心要当你的饲养员,天天喂你吃竹子,因为这是我的快乐和荣誉!