我最喜欢吃炸鸡了。
看,那外包装画着一只黄色身子、黑色头发的大脸鸡,嘴巴大大的,眼睛小小的,非常可爱!包装盒是长方形的,角边还有“欢乐咔嗞鸡”五个大字,十分显眼。这只小黄鸡正是惰惰快炸鸡的标志。打开纸盒,咦?这个美女是谁?如同古代时的王母娘娘……直到打开最后的包装,美味的炸鸡映入眼帘。突然,一阵香气扑鼻而来,香气中带着孜然粉的味道,一直流淌在我心中。诶,可是妈妈说炸鸡很上火,不让我吃。于是,我便开始偷吃炸鸡了!
周末,妈妈去上班了。哈哈,机会来了。我打开妈妈的抽屉,小心翼翼地拿起炸鸡盒子,打开一看,里面装满了炸鸡,香香的孜然味扑鼻而来。就吃三块,反正看不出来。于是,我吃了三块。太好吃了!我又吃了一块,吃完一块还想吃。当我最后再伸手去拿的时候,糟糕,空了!怎么办?我应该怎么做呀?就在这时,妈妈回来了,我被骂了一顿。
虽然被骂了,可是,炸鸡实在太好吃了,无所谓。