我好想成为神奇的黄鹂鸟,能把幸福带给大家。
我好想成为神奇的黄鹂鸟。我飞呀,飞呀来到医院里。病人都盼着自己的病快点好。于是我就唱起了动听的歌,唱着,唱着,病人需要截肢的地方都长好了;不会说话的病人,都变的会说话了;听不见声音的病人,都能听见声音了;看不见世界的病人,都会看见世界了;医院里病人的病全都好了,能和家人团聚。
我好想成为神奇的黄鹂鸟。我飞呀,飞呀来到一片干枯的草原上,这里的小树快要渴死了,花儿、小草都干枯了,小动物也热的气喘吁吁的。于是我就唱起了动听的歌,唱着,唱着,这里下起了雨,花儿和小草又散发出了淡淡的清香,小树吸收了雨水以且,长得更绿了;小动物也欢蹦乱跳的做起了游戏。
我好想成为神奇的黄鹂鸟。我飞呀,飞呀来到了一所孤儿院里,这里的孩子没有漂亮的衣服,也没有香喷喷的饭菜,更没有好玩的玩具。于是我又唱起了动听的歌,唱着,唱着,漂亮的衣服,香喷喷的饭菜,好玩的玩具从天而降。孩子们狼吞虎咽的吃起了香喷喷的饭菜;高高兴兴的穿着漂亮的衣服;快快乐乐的玩着好玩的玩具;孩子们过上了幸福快乐的日子。
我好想成为一只神奇的黄鹂鸟……