我喜欢的零食作文
作为吃货一枚,食物自然是生活中必不可少的一部分,零食这种休闲小吃,独得本吃货青睐的也就只有三样――泡芙小姐,薯片先生和巧克力小眉眉。
首先是泡芙小姐,她长得就十分讨人喜欢,金黄包的外衣里包裹着白色的奶油,散发出诱人的香味。这样的诱惑谁能抵挡得住呢?轻轻咬下一口,松软的外皮与绵软的奶油交织在一起,这味道简直绝了!
然后是薯片先生,马铃薯片经过油炸后变得酥脆无比,香气更是不用说,肯定是扑鼻而来呀!再撒上调味料,一种美味的零食就出炉了,“咔吱咔吱”人间美味呀!
最后让我隆重介绍一下巧克力小眉眉,我对她有情有独钟,从可可树上的可可豆到美味的巧克力,要经过数道工序,这便是它价格稍贵的原因吧。
然后让我来介绍几种常见的巧克力:黑巧克力入口微苦,却有着醇香的可可味,入口便回味无穷;牛奶巧克力丝滑可口,牛奶的香甜与巧克力的苦相结合,真是别有一番韵味!加入果仁的巧克力味道也不错,坚果独有的味道与巧克力混合,让人难以忘怀……
这就是我最喜欢的三种零食,即便他们都是高热量食品,会使我膨胀,但是他们好吃就够了。这三种零食,你,喜欢他们吗?