有人喜欢吃好多鱼,有人喜欢吃好吃点,还有人喜欢吃磨古力,但我最喜欢的还是美味的奥利奥。我什么口味的奥利奥都喜欢,要不然怎么对得起我“小吃货”的称号呢?
奥利奥住在一座蓝色的长方形房子里,在房子正面最显眼的地方写着“奥利奥”三个白色的大字,字下面的左下角画着一个小水杯,杯子上面写着:“能量395千焦”。右边画着一排金色的盘子,上面有六个奥利奥,旁边画着一瓶看着让人直流口水的蜂蜜。
侧面写着它的配料:白砂糖,可可粉,乳糖等,难怪这么好吃!
后面写着OREO四个大字母,反正我也不认识,不等了,开吃!
当我打开奥利奥外包装,发现里面还一层,袋子上写着“玲珑骰子安红豆,甜香可口扭一扭”。我打开后,一阵浓浓的红豆味飘进我的鼻子里,香喷喷的。咬一口,即有巧克力的香,又有红豆的甜,真是人间美味啊!
当奥利奥进了我的嘴中,“咔”一声,奥利奥被我越嚼越软,声音也越来越小,不知不觉,它们不见了,但浓浓的红豆和巧克力味久久回荡在我的嘴里。真是:“飞流直下三千尺,疑似口水落九天”啊!
“奥利奥”饼干什么时候能让我吃个饱啊!我常常这样想!