我喜欢的零食作文
我最喜欢的零食是“洋芋片”,它吃起来香香脆脆的、表皮上的细细盐巴,尝起来咸咸的,刺激着我的味蕾和好胃口,一口一口停不下来了。这么好吃的零食,只可惜吃太多的话会想喝水,对健康也有不好的影响,真的不适合多吃呢!我遇过最特别的零食,应该就是“烤蟋蟀”,我听妈妈说:“以前如果有小朋友哪里有什么零食可以吃?饿了,身上又没带钱就会去找蟋蟀烤来吃,香喷喷的又不用花一文钱,超怀念的!”我真是不敢相信,蟋蟀能吃吗?妈妈该不会是唬我的吧!
零食对我的意义,它可以在我无聊时吃,让我一边吃一边看书,还可以在我难过时吃,让我忘记事情,忘记烦恼,零食还可以让我开心,它是我的精神粮食。如果有一天我起床时,看到早餐是洋芋片的话,那我可能会乐歪了,但天天吃,吃久了一定会想吐吧!
所以适量就好,洋芋片不能吃太多,对身体不好,只能当零食吃,不能当正餐吃,不然身体就会坏掉,生病的人,当然没有零食可以吃了呀!所以我们要爱惜身体,少吃零食了。