夏天天空的变化作文
夏天在无声中珊姗来临了,带着它那婀娜动人的身姿。
我最喜欢夏天。夏天的绿树生长最茂盛,夏天的荷花开得最鲜艳,夏天去游泳最适宜,夏天吃冰淇淋最舒心。
我来到公园,望着那池塘中的荷花,粉红粉红的,多么迷人啊!再看了看四周,人们都靠着有树荫的地方走,没有一个是走在有阳光的地方,这是夏天独有的景象。
接着,我走到了一家卖冰淇淋的店,我摸了摸钱包,从里面掏出一块钱,买了支冰淇淋,拆开包装袋,用舌头舔了舔,一种清凉的感觉直沁人肺腑,霎时,我觉得这不是夏天。这完全就是夏天独有的天堂。
我又接着走,一滴雨落在了我的手上,情况不好!要下雷雨了!“轰隆隆——轰隆隆”这是“雷公公”和“雨姐姐”正在演凑乐曲呢!我站在屋檐下,望着那天空,过了半小时,雨才停了,我嗅了嗅空气,是多么的清新啊,地上的灰尘已被冲洗得于干净净。等我抬起头,已经是艳阳高照……这是夏天最凉爽的时刻。
夏天,是一个绿树成荫的季节,夏天,也是我最喜欢的季节。