夏天天空的变化作文
即使太阳已经落山,所有的灯都亮着,在炎热的暑假里,晚饭后,你也逃脱不了热封锁。然而,在农村,夏夜是有趣的,因为炎热。
夏夜总是那么令人陶醉。黑暗的天空布满了明亮的星星,特别耀眼。一轮明月高挂在空中,光线像一条细纱,漂浮在河面上,像一层碎银。预计夏夜的风会慢慢吹来,特别清新凉爽。躲在草丛中的青蛙也开始放肆起来;嘎嘎嘎嘎不停地吠叫,挂在树干上的蝉也不认输;明知故犯我不知道萤火虫什么时候也飞出来享受凉爽,在树上摇曳,非常美丽。
在夏夜,村里的大榕树成为最受欢迎的度假胜地。放下农具后,辛苦工作了一整天的中年人欢聚一堂,围棋比武。有时他们皱眉大笑。他们变化无常的表情引起了许多过路人的好奇心,不得不亲眼目睹。有那么多的观众在一旁观看,静静地蹲在一旁,全神贯注地观看着棋局。白发的老一辈安静地坐在树下的石椅上,用手中的向日葵扇子扇风,谈论过去和现在,谈论过去,和老朋友开玩笑。真是悠闲自得。天真可爱的孩子们玩得很开心。即使到了晚上,他们仍然玩得很开心:在空地上跳广场,在榕树下捉迷藏,笑啊笑。
在草地上,聆听青蛙的声音,在榕树下欢笑。夏夜的乡村是如此的热闹。