春天的变化作文400字
春天静静的来了,我发现有许多美丽的景色。
春风轻轻的吹醒了小草,吹绿了柳枝。小草从土里探出头来,正享受着春天带来的温暖,而柳树展开新的枝芽,它们翩翩起舞,又像一个个调皮的孩子在微风中荡秋千,马路两旁的迎春花更是调皮,连叶子都不长,就急着开小黄花。
公园里更美丽了,人们脱下厚厚的棉衣,在散步,玩耍,说着笑着,树上的鸟儿叽叽喳喳叫着,仿佛在为他们高兴。河水也泛起微波,等待游到水面上来的小鱼,我和妈妈围着公园走,又爬到了公园最高的小亭子上,远远望去一片生机勃勃。
广场上大人和孩子正忙着放风筝,各种各样的风筝在天空中飞舞,美丽极了!有的在健身,有的在做游戏,还有的在踢球,可热闹了!
为了让我们的家园更美丽,让我们一起保护美丽的家园吧!