乡村总是使我流连忘返。看,这里的景色多美啊!牛儿正在吃草,小羊在喝水,小溪在流动,小鸡在啄米……
来到果园,走到苹果树旁,呀!上面长满了红通通的小灯泡!还有梨树、桃树……果园里到处都结满了果实,真是生机盎然啊!
你看,菜园里也很热闹。黄瓜正在荡着秋千,还戴了一个花帽子呢!两个可爱的西红柿胖宝宝坐在一起,真像对“双胞胎”!
田野里,蝴蝶飞累了,停在一朵白色的花上,花瓣上长着黄色的绒毛,真可爱,远远望去,蝴蝶和花儿好像融合在一起了!
看,天空上,小鸟正在为我歌唱呢!闭着眼睛,听,还有小溪在“哗哗哗”地唱着歌呢!
呀!太阳公公要和我们说再见了,时间依依不舍地走了。晚上,小雨“沙沙”地下了起来,到了早上,“花宝宝”长大了,正张着嘴冲我笑呢!
乡村,真是一幅美丽的“画”,要想寻找美,就来我的乡村吧!