我的爸爸中等身材,今年才36岁头发就“黑白相间”了。圆圆的脸,胖乎乎的,眼睛不大。厚嘴唇,圆下巴,再加上凸出来的肚子,标准的“胖哥”。不过,这个“胖哥”爸爸可是身兼三职呢!爸爸和蔼可亲。每天送我上学,接我回家。有时妈妈不在家,爸爸下厨为我做出可口的饭菜。只要我喜欢的东西,他都会尽量满足我。有一次,我见>同桌买了一本书,名叫《非常小男生》,我喜欢上了,闹着爸爸给我买。爸爸二话没说,跑遍了新泰的大小书店,给我买了一套正版的《非常小男生》。爸爸对我疼爱有加,关怀备至。不过,这个爸爸严厉的很,特别是我写错别字的时候,他不但大声吼我,还给我来几**罚。他督促我完成课外作业,帮我解难题,陪我读英语,还辅导我写作文,就拿这篇文章说吧,爸爸盯着我改了又改,修了又修,才同意让我上交。那样子,俨然是一位老师。有时爸爸苦笑着对我说:“当老师太辛苦了,给你当老师更辛苦。”还有,我最好的大朋友就是爸爸啦!我们一起下象棋、玩游戏、踢足球、看动画片,还一块看精彩的体育节目。不管是高兴的还是烦恼的事情,我都和这位老朋友一起分享。