爸爸变化作文
我的爸爸一年四季都不回家。因为爸爸在外面上班,只有春节才能回来。*常和往年一样,但今年不一样,因为他在公司里表现好,所以老板给他多放了几天假。
今年,爸爸的表情也有了变化,*时爸爸回来都对我凶巴巴的,但今年不一样,他的表情都有了很大的变化,我要什么,他给我买什么。真是太高兴了。*常,爸爸不怎么跟我说话,因为他的冷淡。所以,我也不喜欢跟他说话。
但是,今年跟往常不一样,给我出这个,出那个,可高兴了,比如说:他给我出了个脑筋急转弯说:为什么大人喜欢给小孩买糖吃,我怎么也想不出来,原来是让小孩的嘴更甜一些。真是哭笑不得。他的服装也改变了一下。以前没上班的时候,穿的都很豪华,但是,今年,他穿的很朴素,虽然他已经老了,但是任然那么帅。
爸爸的变化真大,我喜欢我的爸爸。