小区的变化作文300字
时间像一条小河,永不停息地流淌着。城市就像小河里的帆船,随着时间的步伐不断前进,飞速发展。我家的小区在城市的一角,它也在悄悄地发生着巨大的变化。
早晨,迎着朝阳放眼望去,我发现小区里又新增了许多高高矮矮的楼房,每一层的阳台上都安装着整齐崭新的窗户,明亮的玻璃窗反射着阳光,远远望去像是给大楼披上了一件金色的外衣。
来到小区门前,我惊喜地发现门前的立交桥拔地而起,仿佛是一条巨龙,曲折蜿蜒,伸向远方。
穿过马路,百果园就在脚下,园子里的果树长高了许多。春天来了,果园里百花盛开,生机勃勃。白色的杏花是那么美丽,粉红色的桃花是那么娇嫩,蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞……忙碌地传递着春天的喜悦。
啊,我爱我那美丽的小区。