爸爸的变化作文
天空变了是因为空气污染而变化,大地变了是因为乱扔垃圾,河水变了是因为工业污染,那爸爸变了是为什么呢?
我的爸爸从前脾气很好,但由于进几年的工作压力,爸爸不在是从前的爸爸了,而是一个脾气超级暴躁。你说一句对爸爸不顺心的话爸爸都有可能骂你,甚至会一直骂一直骂,直到你不愿意听了,起呼呼的走了才肯罢休,否则,你将永远听着。
爸爸以前烟很少抽,但自从他从一个下岗职工到主任的时候,烟总是接着一盒有一盒,一天能抽掉两三盒,每次从银川会来,只是坐在沙发上,接着一根又一根的抽,一盒又一盒的抽。以前白头发很少,但现在根根白头发清晰可见,看上去跟一个八十岁的老头一样。
我知道爸爸一根又一根的抽,一盒又一盒的抽。是因为爸爸为了我们,辛苦的工作,为我们积攒将来上学用的钱,就是因为这样爸爸才会爱上了抽烟,白头发才会占了全头的50%,爸爸的变不是为了别的,就是因为我们,就是因为有了我们,父母才会变化。
世界上的父母努力工作不是为了别的,就是为了我们,为了我们前途。