我学骑自行车作文
在东莞的一次暑假里,每当我无聊的时候就会想起骑自行车,绕过客厅的那扇门,沿着短短的小路来到了我和弟弟经常玩耍的地方。
那里的车很少,是学车的好地方。我去找我的邻居林丹琪,林丹琪示范了一次给我看,我目不转睛地看着。到我骑了,我情不自禁地推着自行车,心想:林丹琪骑得这么好,一定很容易学。说得容易做起来难呀!左脚蹬踏板跨了一步,想踏上去可没想到这一蹬摔了个四脚朝天。我趴在地上,心里有点想放弃,林丹琪好像看穿了我的心思,对我说:"不要灰心失败是成功之母,只要坚持不懈就一定会成功。"林丹琪的话让我重新站了起来。
经过一次又一次的努力,我终于学会骑自行车了。