夜空中最亮的星作文
我祈祷拥有一颗透明的心灵和会流泪的眼睛,给我再去相信的勇气,哦,越过谎言去拥抱你,每当我找不到存在的意义,每当我迷失在黑夜里……
十三年,想起你在风中独舞的样子,想起你在悲伤背后默默流泪的样子,想起你在风雪交加的日子里默默承受冰寒的样子,泪不禁流下,我会努力,因为相信。为你争口气……母亲!
没有人能体会你,你那爱子心切、敬父之孝、为家之意,能有几个母亲做得到呢?我想,你是第一人吧!在我眼里,你是永远的女神。虽然,你只有小学的文化,但你讲起所谓的道理来,却比读大学的表姐还要有道理,我知道,这是你全部的经验、全部的底线,如果再继续讲下去,可能你也会才腹空空的。但你不怕,因为你要讲醒我们这些糊涂虫。
你虽然逊色于爸爸,可我却很怕你,不是怕你的严肃,不是怕你所谓的道理,而是怕你的慈爱,怕你的坚强。你越是沉默不语地对我们好,我就越怕你是否又出了什么事,因为我知道,所有的伤你来受,所有的苦你来扛,这样是坚强,可我却怕你这样的坚强,自己强忍!
我想起,我不听话的那几天,妈妈憔悴了好多,仿佛一个人一下子跌下了老年,我害怕。
不得不说,妈妈真的很坚强,这样的妈妈却让人害怕,害怕她坚强背后柔软仁慈的心!
你是一颗星,我是一颗星,相比而言,你是夜空中最亮的星,而我是你的星星,挂在你身旁!
夜空中最亮的星,能否听清,那孤独的人和叹息……