夜空小学作文
泛着微蓝的夜空,在幽静的夜色中显得很安静,像个懂事的孩子,微笑地看着我而点缀它的只有一道弯弯的细线和异常明亮的一个点,清清爽爽的,很宁静又很寂寞其实孤星和弯月的距离很远,那仿佛触手可及的距离却是我不敢想象的天文数字.
隐隐约约很多星星在闪烁我说你们闪吧,最好能闪出幸福。或许我们都不寂寞,我有梦可以做,你可以闪烁。梦中我一直在寻找黑暗的方向,可是,梦里始终处处明亮。梦中我希望一直能向黑暗走去,可是,梦里始终有你在给我光亮。
而月亮却有着过多的无助使我感到很寒冷。我常在想,很久痕久的苍白后,当我再次沐浴着月光的寒冷,享受着星光的温暖时,是不是仍然会寂寞?夜风中,紧紧衣。星月朦胧中,孤冷前行。