我家的猫实在是太聪明了,所以我叫它天才猫,我对它十分喜欢!
我家天才猫外形独特,白色的毛上还有一道橙色的闪电标志,一个小小的头上长着巧克力豆大小的眼睛和鼻子,一个鲜红的小嘴巴,它四肢特别小,只有3厘米长,还有一根细细的小尾巴。
天才猫是一位名副其实的大画家,你看,它的手伸进颜料桶里,在白纸上按了一下,一朵小花就出现了,它还是一位特工,看!我出去玩,它用手卡住了门,走了出来,我听到响声,回头一看,发现了它,它喵喵几声,好像在说:“我也要出去玩,别想自己偷偷溜走”。
我和天才猫关系可好了,我走到哪,它就跟到哪,每次放学,它都会扑到我怀里,舔我的脸蛋!在我的脸上留下了它满嘴的口水。
我非常喜欢天才猫。