猫医生作文
从前,有一只猫和一个鞋匠相依为伴。他们做的鞋生意都很惨淡。终于有一天,鞋匠养不起猫了,让它到街上流浪,猫只好同意了。
猫在街上流浪,已经整整过去一个月了。突然,它看见一家医院,门上还写着:招工两个字。猫想:当医生也不错嘛。于是,它走进了医院的大门。
猫找到了招工处,签了字,拿到了编号和衣服。它走进更衣室,更衣完毕。出了更衣间,就问:我在几楼工作?是**区还是儿童区?医生说:请跟我来。
到了四楼,医生领着猫走进了儿童区,然后又走进了一扇门,门里是个黑洞,黑洞是往上通的,医生说:抓紧栏杆往上爬。千万别松手。猫问:这不是儿童区吗?为什么有黑洞?栏杆为什么是向上通的呢?医生说:这被一个恶魔施了魔法,我们得上去把法术破坏掉。医院才能重现。
他们两人总算爬了上去,可是要怎么破坏掉法术呢?这时猫拿出了医药箱,医生问:你要干什么?猫没应,他拿起了听枕器放在保护法罩的保护罩上,仔细听。然后,他把麻醉针**保护罩里,轻轻按了下去。还没等它全按完,砰的一声,医院突然出现,路人吓了一跳。大家都不知道医院是怎么回事。只有猫和医院里的人知道这是怎么回事。
医生们都很感激猫,请猫吃了一顿晚餐。晚上,猫做了一个梦,梦见自己成了大英雄。