猫的学生作文
猫,是一种可爱的动物,它性格多变,有时机灵顽皮,偶数慵懒贪睡,有时温柔可亲,还有时牙尖爪利。
猫是的机灵,只要有老鼠的一点儿动响,它那灵敏的耳朵会知道的一清二楚,而如果老鼠在附*,猫便会以迅雷不及掩耳之势,凭借速度的优势来捉老鼠。
猫是贪玩的,猫十分喜欢线团,它们有时会把线团搞的到处都是,或者绑扎在自己的身上,也选这就是猫自己的一种娱乐方式吧!可它们很有可能把毛线吞下肚子,十分危险,所以一定要看好这些顽皮的小家伙们。
猫很贪睡,一天二十四小时当中它至少要睡十二小时,可能猫的一生有二分之一都在睡觉。如果你试试将它叫醒,它就会伸个懒腰,然后换个姿势继续,这猫成为猪就差一小时的觉了。
猫是安静的,我感觉只有它睡觉的时候才可以用这个词来形容,其他的时候如果向你撒娇,只有三种可能:一它饿了,二它渴了,三它想和你玩。
猫的牙齿很锋利,爪子也很尖,可以轻易地把你的手指咬下来,或者送你三条杠。所以你千万别把它给惹毛了,不然医院的狂犬疫苗在等你驾到呢!
这就是猫,一种生气勃勃,天真可爱的小家伙!