猫四年级作文
圣诞节前,爸爸送了一份让我很惊喜的礼物给我,是一只小加菲猫。
小加菲猫样子很懒惰,很有趣。它长着一身黑灰的毛,扁圆的脑袋长着一对大耳朵,又大又圆的眼睛,闪闪发光。它肚子两边的毛都有一个圆圈,十分对称,真像一只圆圆的小西瓜。所以,我给它起了个名字,叫西瓜仔。
西瓜仔最可爱的是,它胖胖的肚子,走路慢吞吞的。走起路来左右摇摆,后面拖着一条毛茸茸的尾巴,左右摇动,十分有趣。西瓜仔总是那么贪睡!它每一次睡觉都睡得很香。有时候四脚朝天,有时候卷着身体,还打着细细的呼噜,真的很萌。而且西瓜仔很喜欢跟着我,让我逗它玩,玩起来的时候却非常活泼,蹦蹦跳跳的。
我家这只可爱的小加菲猫,是它给我带来了欢乐,使我不感到寂寞。西瓜仔,你是我最好的小伙伴!
谢谢你,我亲爱的爸爸!