游泳记_小学生四年级作文
今天,气温高达37度,非常热,妈妈决定带我去游泳。
我们来到游泳馆,拿了衣柜的钥匙去换好泳衣之后进去一看。哇! 人好多啊! 今天是政苑游泳馆免费对外开放的日子,所以很多人都来了,可以用“下饺子”来形容它了。整个游泳馆打水声,嘻笑声,尖叫声夹杂在一起,真是热闹。
这个游泳馆与其他游泳馆非常不同的地方是:它有两个游泳池。其中一个是0.8M的嬉戏池,非常适合我们小孩子玩耍哦! 另一个大池就是1.2-1.5M, 1.5-1.7M的浅水区和2M以上的深水区。
我可是一名“专业的”游泳运动员哦!在杭州游泳馆我接受了2年的正规训练呢!所以不管是浅水区还是深水区对我来说都不成问题。所以我们就直接来到了1.5-1.7M的浅水区。我和妈妈迫不及待地跳了下去。哇,这水可真凉啊!与外面那么热的天气形成了鲜明的对比。很舒服,很爽啊!那水非常干净,清澈见底,我忍不住就潜到水底去抓妈妈的脚,弄得妈妈哈哈大笑。
妈妈说:“我们来比赛,看谁先游到中间那根分隔线那里。”我说:“比就比。”随着妈妈的口令“预备,开始”我飞快地游了出去,不一会就游到目的地了,回头一看,妈妈正奋力地在“狗刨”呢!我赢咯!
为了测试我的水*,妈妈还专门让我到100M长的深水区去来回游了一趟。自由泳游过去,混合泳游回来。我“专业”的技巧与我的年龄,以及游泳的速度使我赢得了旁边很多人的夸奖。我心里美滋滋的,心想:看来我这两年的辛苦真是没有白费啊!
今天的游泳真开心,希望能天天来游。