游泳记_小学生四年级作文
妈妈已经第二个星期带我去游泳了,坪山体育馆,好大好大哦,有高尔夫球场、足球场、篮球场……当然还有游泳馆,第一去买票,好多好多人呀,排队排队……买好票已笨重的跟妈妈去换衣服了,排队时,我听到里面口哨声连连不断,好怕怕呀……没想到里面换衣服是公开的,好害羞哦~不过妈妈倒是挺自在的。换完衣服,还走错了路,后来又回去,就直接穿进里面了。全身和脚消毒过后,正是进到了游泳池内——好大呀!放眼望去,人还真多呢!我和妈妈跑到浅水区,我和妈妈坐在上面,我还不敢下水里,妈妈下去,折腾者,哎呀!天呀!怎么这么深!天呀!妈妈又领我去了那边,还问了问那个只是潜水区,哇!浅水区有1。4深呀,我不知道这是个什么概念,彭疼下钻进水里了,可是,下一秒,;‘妈妈!怎么那么深呀!我都碰不到地!就在我尖叫是,妈妈在一旁淡定的说,谁说碰不到的,踮起脚尖就好啦,我看她,自己都急的那样了,说’水好深啊,好深呀。……渐渐的,在水里泡久了,就不怕了,自己能掂着脚自己走了,但是还是离不开那里那个宝地,——栏杆……一直抓着栏杆不肯松,妈妈异常后悔没有把游泳圈打气,因为我们两个都不会游,谁有那么深。后来,慢慢的,妈妈终于可以扶着我的肚子有一点点了,经过几个小时的磨练,我被妈妈拖着也能游几步了,回去的时候已经天黑了,妈妈说下次早点去。
第二次去也就轻门熟路了,买好票换完衣服,妈妈说今天要带毛巾去,去到消毒的地方,妈妈抱着毛巾淋了好一阵,出来时才发现毛巾湿了,蛤蛤蛤蛤蛤蛤,一旁的我狂笑个不停,今天的水好冷呀,都不敢下去了结果坐在上面的时候,脚一滑整个人掉进去了,啊啊啊啊好冷呀,接下来的时间,妈妈不像上次那么敬业了,自己躺椅子上面了,可怜的我,只能抱着游泳圈,游来游去。后来我们收获到了一个浮板,妈妈拖着我游起来,后来,我自己都能用浮板游了,耶!有进步啦!