大自然的生物是多么的美妙,多么美丽,多么快乐。
一只只轻快的小鸟飞过花丛,一股股泉水流经深谷,一棵棵柳树长出绿芽,一朵朵美丽的花朵绽开笑脸,这些美好的事物在我们眼前并没有那么的长久。葱茏的大树,飞翔的小鸟也渐渐的离开了我们,而那人们却渐渐的获得好了起来,每天早上,当我们刚刚睡醒看到的未必是晴朗的天空而是那灰蒙蒙的一层雾,看不见了太阳,看不见了白云,更看不见蓝蓝的天空,但是车祸却在我们自己的眼里回荡……
我感恩美妙的大自然,虽然现在的环境很恶劣,但是大自然也为我们带来过美好,带来过快乐,带来过幸福。曾经的蓝天是多么的蓝,曾经的土地是多么肥沃,曾经的花朵多么香,曾经的小草多么绿,曾经的大树多么茂……这些其实都离不开大自然的帮助,但是因为人们过滤砍伐,毁灭了大自然,得到了应有的报应。所以我们不要毁灭大自然遥感嗯哪很久以前那美丽的大自然,更要去拯救大自然。
感恩我的数学老师——张老师
我们的数学老师——张老师,是一位称职称责的好老师。
数学课上,老师认真的教我们数学题,但下课时往往会有一些不明白的同学,也不问老师,上课后一问三不知,后来老时提出上课不会下课问,但还会有一些同学不想问,后来老师每教完一个题都会问问有没有不会的地方,但下课也可以问。
每个老师都会发脾气,可能就是在课上又不会的题也不问,在考试时一塌糊涂,数学老师每次都会生气因为还有一些同学,不懂装懂,老师每次不顾自己身体上课,有时候田老师说:“行了,歇会儿吧,你看你都累成什么样了。”但数学老师却说:“不,我不累,我要把他们教会。
我感恩我的老师,不顾自己的身体为我们上课,而我们得到了知识,老师却一天比一天脆弱,一天比一天衰老,老师就像一位勤劳的园丁,我们就是那颗小小的秧苗,园丁每天为花草浇水,老师每天为同学传递知识。
我感恩我的老师——张老师。