第一次领奖作文
今天,是学校颁奖的日子,我也好想走上一次领奖台啊!
“哎,那是不可能的!”我叹了一口气,抬头关注着**台上的颁奖情况。
只见我们程老师走到队伍跟前,低声说道:“李奕宁、张亚楠……张书华,你们几个到队伍前边来!”
“啊!”我不由得惊叫了一声,等看到大家都看我时,急忙捂上了嘴巴,但是心却“咚咚”地跳动着。直到程老师再次叫我,我才急急忙忙走到我们班级队伍的前边。
等**台上叫到我们的时候,我跟在大家身后走了出去。整个领奖过程都是迷迷糊糊的,等到颁奖完毕回到我们的队伍里,都还是恍恍惚惚的,在别人不注意的时候,反反复复看了几次奖状之后,才确认是真实的。
我挺直了腰杆,呼吸着校园里的空气,仿佛从来没有这样清新过,尽管刮着风,天气还有点凉,但是却觉得浑身热乎乎地充满了力量。
看着老师上洋溢着的喜气的笑脸,我心里也充满了自豪。但是我也知道,这都是老师和父母的辛苦陪伴换来的。
今后,我一定要以更加优异的成绩来回报他们。