我的妹妹有一张红彤彤的小脸蛋,一个又红又润的小嘴巴,一双又尖又小的耳朵,小小的鼻子,高高的鼻梁。再往上还长着一对弯弯的眉毛,一双水汪汪的眼睛,眼睛里还放着亮光,可爱极了!
我的妹妹非常可爱。每次妈妈让妹妹睡觉的时候,她就让我陪她睡觉,她会用小巧的手抱着我粗大的胳膊,不让我走,我感觉她非常喜欢我。
我又感觉她非常关心我。我每次放学的时候,她都会和妈妈一起等我走出校园,妹妹第一时间就把我又大又重的书包放在车上。妹妹又喜欢我又关心我,那我已经长大了也要保护她。
我的妹妹还很臭美。她每天都穿着我以前跳拉丁舞的高跟鞋,走起路来“叮叮叮”地响。还穿着我走秀的衣服,我的妹妹真是要臭美死了。因为妹妹穿着我走秀的衣服太大,所以走秀的时候衣服总是拖在地上,还走不动,惹得我们全家人哈哈大笑,妹妹自己还不知道怎么回事了,就尴尬地回去了。
这就是我又可爱又臭美但是非常关心我的妹妹,你们也喜欢她吗?