抵达作文600字
到了晚上十二点十分,我终于等到了这一个时刻,因为我们即将出发去厦门鼓浪屿,我很想知道鼓浪屿是什么样子的呢?于是我迫不及待地上了车,带着期待的心情向鼓浪屿出发。
到了早上6点半左右,我们终于抵达了厦门,然后我们就在鼓浪屿的对面吃了点早餐,我们一下就来了十二个人,不包括我弟弟就刚好是六个大人六个小孩,而我们现在非常饿,所以要了十八个汉堡,十五杯豆浆,还有六碗粥,我吃了两个半汉堡,两杯豆浆,半碗皮蛋瘦肉粥,看来我今天吃的非常多啊!然后我们就前往钢琴码头坐船去鼓浪屿了,到了码头我简直都要被挤晕了,无论是买票、坐船排队还是坐船,都满满挤的是人。
所以我们只能挤着去买票了,我们就让我们这里高达一米八一的表舅去了。大概十分钟我表舅买完票了,只不过不是票,只是一个比硬币厚一点的船票。而且这很容易搞掉,所以我们把它放在了一个跨包里的另外一个夹层里的大口袋里的小口袋里面,然后拉上链条,就把它困在里面了,这样它就很难弄掉了。
然后我们就开始排队上船了,没多久我们就没有在一起了,因为被挤成这样的,不过我们还是可以看到对方的,还有我们买的是团体票,所以他们会在那里等我们的。但我还是有点愤怒的,有一次我都差一点被挤倒了,所以我就只能找人少的地方,不过以后也没有人挤我,所以我就安稳的上船了。到了船上估计我们人很多,所以也没被挤到,看来坐船排队的时候就会有人挤。其实我还怀疑这个船有没有超载,等人全部上来的时候,这些船都往下沉了好多,随便一个小浪都会把水送到了船上面,自然速度就慢了许多。
可是到了鼓浪屿,就更多人了,连走都很难走动,不过一路上倒是要很多好吃的,不过现在不是购物的时间,而是找酒店的时间。我们第一次找的酒店没房,第二次六百多元才一个小房间,当然不可能,第三次我们找了一个四合院别墅,是那个小房间十倍不止,才五百元,这让我非常无语。随后我们把东西放在别墅里面,就去逛街了。