运动优秀作文
今天,天气晴朗、万里无云。我期待已久的运动会开始了。场上人山人海、热闹非凡。比赛在有条不紊的进行着。其中我最喜欢看类球比赛和跳远比赛了,接下来就由我来跟大家说一说吧!
四年级男子垒球比赛开始了,只见我班的安鹏程右手拿球,往前猛跑了几步,突然停住脚步,用尽全力的向前方扔去。只见球在空中画出一道优美的弧线,“砰”的一声就落到了地下。“扔的可真远呀!”我羡慕地说。过了一会,该杨海龙扔了,只见他拿起垒球,快速的向前方跑去,接着又是一个大力扔球,球也在空中画出了一道优美的弧线,优美的落在了地上。这时我在心里想“如果我要是也扔的这么远的话,该有多好呀!经过了几个回合的激烈的“战斗”,安鹏程以三十多米的成绩获得了第一,杨海龙获得了第四。听到了这个消息以后我不由自主的在心里为他们默默地骄傲。也为他们默默的高兴。
到了第二天,四年级跳远比赛开始了,只见杨海龙向踏板“飞奔”过去,在踏板上用力一踏,跳出了一个好成绩。接着赵浩翔也向踏板跑去,也跳出了一个非常好的成绩。别的班的同学要跳了,只见他在踏板上一踏,在空中做出了一个滑稽的动作,落到了地上,“哇竟然比赵浩翔跳的还远”又过了一个回合后,到了最紧张的时刻了,只见杨海龙从踏板上使劲的一踏,在空中作出了一个横踢的动作,一个3.4米的好成绩产生了。该赵浩翔了,他从远处想踏板跑去,每跑一步都会有沙子暴起来,到了踏板前右脚在上头一踏,身子像燕子似的落在了地上,一个3.5米的好成绩也产生了。旁边的老师说:“这一二名肯定都是你们班的了。”结果就在这千钧一发的时候聂新昊跳出了一个3.45的成绩变成了第二,而杨海龙却变成了第三名。
这次运动会举行的非常成功,我们班获得了123分,并在级部排第一,这是我们团结协作的结果,我为它高兴为它骄傲。