松优秀作文
刚准备睡觉,突然耳边传来了一阵“嗡嗡嗡”的声音。
刚开始我不以为然,后来我听到有人在我的房间里说:“看看他们家有什么好吃的,顺便找点小乐子。”我急忙起身打开灯,大喊,“是谁?”转过头,发现一个小胖子站在我的床头,我顿时呆了,心里发麻,怎么会有外人在我家呢?而且我家在16楼,再巧也不可能这么巧,除非他是飞上来的。
我隐隐约约还看到了一个人影,没错,房间外还站着一个人。“HI,你好,我们是来找你玩的,你别生气。”“对,我们来找你玩,他叫屋顶上的卡尔松,我叫小弟。”
“你是小飞人卡尔松?你们找我去哪玩?”“我们去卡尔松家。”
还没等我回过神来,卡尔松就把我和小弟背到背后,打开飞行器飞起来了。
我们降落在一个房顶上,上面的一座小房子,推开门,墙上钉满了钉子,钉上挂满了许多玩意儿:望远镜、锤子、螺丝钉……
他带我们走最危险的路,把垃圾从雨水管道上面倒下去,吃樱桃把核吐到大街上,吃酥饼,喝咖啡……我们玩得很开心。
他带着我到屋檐边快速的走,有种飞的感觉,正走得起劲,我的脚一滑,身体只往后退,怎么办?快启动飞行器,可是这时他的飞行器不起作用了。
“呯”,我落地了,屁股一顿酸痛,我用手去摸,唉,我怎么睡在地板上呢?
哦,原来我是做了一个梦,梦到了《小飞人卡尔松》里的卡尔松,我哈哈的笑了,爬起来继续睡。