我的老师印象作文
有人说老师像春蚕,有人说老师像蜡烛,可在我的眼中我们班主任倪老师是一个既幽默风趣又武艺高强的好老师。他长相十分可爱,圆圆地头,两只大大的眼睛仿佛会说话,一张大大嘴永远是裂开的,露出灿烂的微笑,还挺着大大地将军肚,长得和善极了。
在我们见到倪老师的第一天,他的幽默就在同学们的心中扎下了根。“雷迪森安的捷特们,我是地球,我的妻子是月亮,我的女儿是太阳,我的电话是110”。同学大叫:“是么?妻子是月亮?女儿是太阳?自己是地球?电话还是110?”倪老师却幽默的说:“对呀!就是这样的喂”。老师幽默风趣的开场白逗得同学们哄堂大笑。
倪老师不但是个幽默的老师,还是一个负责的老师。他常常耐心地对我们一遍又一遍的讲题从不觉得麻烦。他还是我们学校公认的超强数学高手。深奥难懂的奥数题在他的笔下三步两步就简单解决。在他那幽默风趣的温式教育下,同学们的数学成绩蒸蒸日上。
如果你来的我们班,见了这位神奇的老师,肯定会被他的笑话迷住,被他的高强的数学教学所折服。情不自禁地为他高声喝彩!