令我印象深刻的老师作文
令我印象最深刻的只有一个老师,那就是香香老师。
香香老师,那是叫一个“狡猾”,还记得,刚入一年级时,我们都坐不住板凳。老师一在黑板上写字,我们就偷偷的说话,做小动作。有一天,我们又开始犯同样的毛病了,香香老师突然转过身来,笑眯眯的说:“同学们,你们知道人有几只眼睛吗?”同学们当然是异口同声的回答,两只眼睛“那是普通人,做老师的就不一样,老师有四只眼睛,前面有两只,后脑勺也有两只,你们别不信,藏在头发底下专门监视你呢!就看内些不听话的,做小动作的,吃东西的……但表现好的,就会有糖吃。”噢!原来老师的后脑勺也长眼睛了呀!怪不得香香老师还没回头就知道了我们在说话呀!,从那以后,我们变得认真多了。
随着年龄的增长,老师的“阴谋”被我们是识破了,我们再也不相信老师有四只眼睛了,可是“魔高一尺,道高一丈”老师的骗术也随之花样翻新,手段越来越高明了。
有一次,老师横着走进了教室,说:“同学们好,我是你们的新老师,刘螃蟹,我来证明一下,看见我的走姿了吗,我是横着走的,所以叫刘螃蟹,你们可以叫我螃蟹老师。”同学们哈哈大笑,笑得合不拢嘴,这时,螃蟹老师又开口了:“我长得很像你们的前任老师,不要误以为成我是你们的前任老师了哦!”我们点点头,上课就活跃起来了,但过了几节课,我们就再次识破了老师的“诡计”。
虽然香香老师经常略施小计“骗”我们,但我们特别喜欢她,因为她的“狡猾”为我们换来了轻松的课堂,让我们在心情愉悦中学到了知识,我们都喜欢她——“狡猾”的香香老师。