游香港迪士尼作文
暑假,妈妈、姐姐和表弟小B还有我去了香港迪士尼乐园。
早上,我们六点就起床了。又公交又地铁的,总算坐上了迪士尼线。
一坐进迪士尼线,愉悦的气氛立刻让我们精神起来。迪士尼线的构造真是别具一格呀!米老鼠车头、车窗,和像沙发一样软绵绵的座位,中间还有迪士尼朋友雕塑呢!
我们怀着激动和兴奋的心情走进大门,哇!好气派呀!米奇老鼠踏着冲浪板站在喷泉上向我们招手,唐老鸭在地上玩滑板······
我们按路线游玩,先去了明日世界。我们玩了许多刺激的游戏,其中,‘穿越太空山’最刺激。玩的时侯,一睁开眼就觉得要掉下去吓得我们都把头给埋了起来。出来后,我们脚都发软了,只有小B还精神抖擞地嚷嚷:“再玩一次!再玩一次!”
然后,我们去了幻想世界。最好玩的就是‘小小世界’了。‘小小世界’是一程满载欢乐的水上之旅。沿途听着不同种族的小朋友手拉手以不同语言歌唱熟悉悦耳的《世界真细小》,我们认识了不同民族的生活方式,还感受到所有孩子发自内心的呼唤和每一个小角落的温暖和亲情。
再然后,我们到了探险世界,玩了‘森林河流之旅’。勇敢的船长带领着我们进入神秘的探险河寻幽探秘,有向我们喷水的大象,躲在水里的河马和愈燃愈烈的火山······旅程曲折离奇、充满欢喜和笑话。
到了晚上,我们在睡公主城堡前看烟花。随着音乐,烟花在迪士尼的上空绽放。有的像流星一样在夜空中划过,留下一道痕;有的像花朵一样开放······
因为要赶地铁,所以我们要先走了。坐在地铁上,望着渐渐远去的迪士尼,我心里恋恋不舍的说:“再见了,迪士尼!”