日照游400字作文
记得那天凌晨三点,我们一家三口就起床了。因为那天是个特殊的日子——游日照。
当我上了车之后,不知不觉的就又睡着了。当我醒来时,车窗外的美景吸引着我,我目不转睛的观望着。
到了!终于到日照了!我顿时精神振奋,高高兴兴的走下车来。远远望见了大海,蓝蓝的海水,美丽的海鸥,还有那么多开心的小朋友。我迅速跑过去,迫不及待的跳下海去,没料到刚一下水,就喝了一口咸咸的海水。我这才发现还没有戴上救生圈呢!我急忙套上救生圈,就开始了游泳,真痛快啊!
只见游泳场旁边写着四个大字:注意安全!
我在心中暗暗定下了目标:我一定要游过那四个大字,我一会儿蛙泳,一会儿蝶泳,一会儿仰泳,一会儿自由泳。
游了半天,结果什么也没有看到,回头一看,啊?那四个大字还在前面。我用心一想,原来刚才看到的是字在水中的倒影啊!
我游泳的兴致正高,突然听到了管理员喊道:“时间已到!”我只好恋恋不舍的上了岸,至今那一片大海仍在我的心中荡漾!