游海南作文400字
一年暑假,我和爸爸妈妈一起去了海南,这是因为爸爸在海南工作。
我坐了飞机,在飞机上我可激动了,激动是因为我是第一次去海南。一到那里,映入眼帘的是椰子树,它们挺立在哪里,枝干伸向西面八方,好像高兴的欢迎着我们的到访。那里的人可热情了,还给我们喝了椰子汁,那椰子汁香甜可口,让人喝了感觉很清凉。往前走,就是海滩了,海滩上人山人海,被围堵得水泄不通,海滩上的贝壳形态各异,它们有的像五角星,有的像三角形,还有的像圆形一样……海滩上还有一只只小螃蟹,它们侧着身子,横着走路,如果有谁去捉它,它就会伸出大钳子去夹他,好像在说:“不要捉我,不然我就夹你。”
时间慢慢地到了黄昏,大海金灿灿的,像撒上了一把金子似的。微风轻轻吹过,出现了一些波纹,就像老爷爷眼角的鱼尾纹,又像小女孩裙子的花边一样美丽。一天过去了,我们依依不舍地离开了海南。
我喜欢海南,因为那里有美丽的风景和沙滩,但我更喜欢那里的海滩,我很珍惜到海南游玩的这一次的经历。