游海南作文400字
在一个天气晴朗,阳光明媚的日子,妈妈带我坐着飞机到海南去了,我的梦想终于成真了!
一下飞机,那一望无际的大海映入了我的眼前,好美呀!我恨不得马上就到海滩边玩。我们来到了美丽的蜈支洲岛,那里的海水湛蓝湛蓝,波浪一个接一个的向我们扑过来,偶尔还有几只海鸥在上面掠过,细细软软的沙子按摩着我的小脚丫,好痒痒!
我正玩得起劲的时候,妈妈过来问:“你要不要去潜水呀?”我毫不犹豫地说:“我要去。”我换上了潜水服像箭一般的速度冲到了桥口,一个浪又向我们这边打来,忽然前面过来一个人,他原来是我的教练啊!教练说“我帮你戴上帽子吧!”我不假思索的说:“好啊!”做完几个热身动作后教练带着我们坐着快艇来到了海中央,他给我一个咬口,让我咬着它,等会儿到水底就可以呼吸了,因为潜水衣里都是海绵,所以我下不去,他就用那双像滑板一样的脚帮我踩下去,虽然下去了,但是又马上浮上来了,教练又用手帮我按下去,但是过了一会儿,我又上来了,这次教练使出全身力气给我按下去,我终于到海底了,好多五彩斑斓的小鱼呀!多的数不清,有的小鱼好像在睡觉,有的像在捉迷藏,有的好像在讲话。还有很多贝壳,海螺……,可惜时间太短,马上就被教练抱了上来。
这次旅游是我最难忘的一次!