游海南作文400字
啊!今天的天气真好,鸟儿在枝头上叫。我们跟随老师来到了豪华大巴上,向海南飞禽世界出发。
到了海南飞禽世界,映入我们眼帘的是一块叫九凤壁的石头,石头上有九只凤凰,它们在阳光的照耀下,变得金灿灿的,红艳艳的,漂亮极了!它们展翅高飞,象征着我们海南永往直前,不怕困难的作风。
绕过了九凤壁,穿过了一条阴间小道,隐隐约约就听见了瀑布的声音,忽听前一位同学在喊:'好漂亮呀!““真气派呀!“我忙向前跑去。啊!只见一道人工瀑布直泻而下。瀑布下便是成群禽:
有海鸥。有野鸭。有白天鹅。黑天鹅……都是些漂亮的水禽。瞧!那些鸳鸯有时在打水嬉戏,有时在交头接耳,诉说自己的秘密。看!那一只只洁白的海鸥,有时低空拂寸水面流下了一圈圈的涟漪,有的成群展翅高飞,好像正在欢迎我们的到来。
看完了这里的美丽景色,便见到了龙塔。“这里是海南最古老的塔,它已经有两百五十多年的历史了。“导游向我们介绍说。我不禁往上看了看这一座塔。塔有五层,每一层里都是黑乎乎的,使人觉得有点阴森森的感觉,可是却见到了一位工作人员走了上去。
让人感觉仿佛就是壮士一去不归的感觉。忽然,从第五层楼上的窗户里冲出了三只漂亮的孔雀,它们直冲而下,眼看就要落下来了,可孔雀又飞了起来,飞向别处去了。真惊险呀!
时间到了,我们依依不舍地上车,离开了海南飞禽世界了。