游海南作文400字
暑假期间,我和妈妈去海南玩。那里风景优美,物产丰富,是个心爱的当地。海南岛上种着许多椰树,椰树上的椰子有大的、小的,色彩纷歧,形状千奇百怪。街上有许多行人,有的推着车,有的拎着生果,有的挑着担,有的在做生意……
有一天下午,我和妈妈去海滩玩,那里有许多人,他们都在游水,我在海滩上嬉戏、拣贝壳,我拣到了许多五颜六色的贝壳,很漂亮。我玩得正高兴,忽然,天空下起了蒙蒙细雨,我赶忙跑到妈妈的太阳伞下躲雨,妈妈给我吃一大片西瓜。过了一会,奇特的事发生了,我刚吃完西瓜,雨就停了。这时,天边呈现了美丽的五彩霞和一道缤纷的彩虹。往海里看,倒映在海面上的晚霞和彩虹,海天一色,美丽壮丽极了。我心里想:不能错失这个美丽的时刻。所以,我央求妈妈一同下海游水,妈妈容许了。所以,咱们投入到了大海的怀有里。我纵情地在海水里翻腾,一瞬间蛙泳,一瞬间仰泳,一瞬间自由泳,似乎翻腾在美丽的五彩霞里,畅游在缤纷的彩虹上。
时刻过得真快啊,暑期完毕了,我依依不舍地离开了美丽心爱的海南岛。现在想起,海南之旅那愉悦高兴的日子。