游香港作文300字
今天,我就要去香港玩了,心里既高兴又满怀期待。
一坐上飞机,我的心情改为了激动,坐在飞机上,我看到好多千奇百怪的云彩,有大象型的、乌龟型的,绵羊型的和小兔子型的,还有变化莫测的云海。还没等我欣赏够就到香港了,我的第一站是海洋公园,一到海洋公园,就着实让我吓了一跳,游乐项目前的游人都排了长龙那么长的队伍,这个场景真是让人目瞪口呆,太壮观了。我只好找人少的项目去玩。后来我去看了海豚、海狮表演。那几条海豚一会儿跃出水面表演各种高难度动作,然后就向饲养员要吃的,这贪吃的家伙太可爱了。
后来我又来到了迪斯尼公园,天哪,排队的队伍居然比海洋公园还要长。我看到哪人少就冲过去,玩太空过山车时,我扣好安全带,闭上眼睛,心跳加速了。终于启动了,过山车一会上,一会下,一会极转弯,一会加速,我狂叫,感觉心脏都快跳出来了,等到过山车结束时,我都快晕了。
这次游香港让我太难忘了,我下次还会再来的。