海边游作文300字
等啊!等啊!暑假终于来了。
我们一家决定去海边旅行,虽然路途遥远,但仍然阻挡不了我兴奋的心情。我们很晚才到达目的地,大家都十分疲惫,早早地睡觉了。
第二天一早,我们就起床了,迫不及待地来到了海边,我非常兴奋,因为这是我第一次看见大海:“哇!真美啊!”无边无际的海水涌来,变成一个个浪花,就像斗志昂扬的士兵,人们高兴的在水中游泳。再看那美丽的沙滩,光着脚在细沙上踩着软绵绵的,舒服极了。还有那一个个五颜六色的帐篷,人们在里面吃饭,惬意极了!
接着,我们大人换上救生衣,小孩抱着游泳圈,穿上泳衣就下水了。“水好清啊!”我抱着游泳圈在水里游泳,海浪带着我飘来飘去。
接下来的一天,我们要去找海鲜,退潮了,我们拿好工具。翻来一个个石头,下面就有一些海螺,有的海螺里还有一些小螃蟹,名叫“寄居蟹”我们抓了一筐满意地回家了。
到了宾馆,妈妈把海鲜做好,端了上来,我垂涎三尺,拿了一个海鲜就美滋滋地吃了起来,真是美味极了!
旅行结束了,这次旅行不仅让我见到了美丽的大海,还让我品尝了海鲜的美味,我喜欢这次旅行!