游中山公园作文500字
中山公园是一个风景优美的好地方。今天,晴空万里,我们一家人带上必须品便坐上车出发了。
旁边景物“唰唰唰”地向后移动,一群鸟从车的上空飞过,“叽叽喳喳”的叫着,经过一路的奔波,我们终于到达了目的地。
一进门,首先映入眼帘的是一条长长的道路,像小亭一样凉快。上顶是用木头造成,上面还爬满了许多绿油油,富有生机的植物。走过了之后,一个毒辣的太阳挂在空中,照射在一个池塘里金鱼的身上,我们惊叹一声,池塘里的水晶莹剔透,被金鱼身上的光芒给染红了。上面是一座摇摇晃晃的人工桥,踏上去,如同坐上了正在飘动的白云上,仿佛要掉下去。接着,我们顺利走过了人工桥后,各种各样的动物出现在我们的眼前,松鼠在松树上快速地穿梭,猴子用尾巴勾住树干,和同伴抢着吃香蕉,熊猫们追逐打闹,长颈鹿津津有味地吃着树叶……这里的动物真让人眼花缭乱。
最后,我们又到了游乐园,有过山车、摩天轮、还有旋转木马……我和爸爸妈妈来到了一个很特别的水池旁边,上面有笔直挺立的桅杆,有许多人坐在了上面,从上面掉入了水里,好惊险呀!
时间不早了,我和爸爸妈妈就要离开这美丽的中山公园了,我开始有点儿恋恋不舍,我突然想到了灰太狼那句话“我还会回来的。”