鹦鹉的作文
今天,爸爸带我去芳村的花鸟鱼虫市场,我打算买两只小鹦鹉。
在芳村的花鸟鱼虫市场里,差不多转了一圈,我终于看中了两只最可爱的小鹦鹉。我赶快告诉爸爸,爸爸说:“那我们买这两只吧。”我买的小鹦鹉是黄色和绿色的,黄色的那只鹦鹉头部是红色的,嘴巴是白白的,它的尾巴和翅膀尖都是白色的。
嗯——,绿色的那只嘛——,它的头部也是红色的,嘴巴也是白白的,它的尾巴和翅膀尖是由蓝色、红色和紫色组成的。那两只小鹦鹉很可爱,噢对了,我忘了告诉你,它们很早就睡觉了,它们还老是叽叽喳喳地叫着,我可喜欢他们了。