冬天的美作文
冬,睁开了那双清亮的眸子,露出了雪白的娇颜,她挺起微翘的鼻梁,抬起高傲的下巴,伸出了玉葱般的细手,轻轻地甩了一下脑后银色的长发,衣袂飘飘,舞姿轻盈如燕……她笑了,伴随着东方太阳的升起。
天空变得澄澈了,风轻盈地拂过人们的脸,像一双无形的手,轻抚着一张张年轻喜悦或是饱经风霜的面容;洁白的雪花,变身为一只只小精灵,在人们的鼻尖上跳着美丽的舞﹔耳罩犹如一位忠心护主的战士,把绒毛亲密地贴在耳朵旁,勇敢地与寒流对抗;围巾重新飘扬起来,亲昵地绕着主人的脖子。
白白的颜色好象又有了光彩,明亮了起来;背包改了以往的落魄,精神抖擞地握着残落的皮,在主人的肩上开心地笑着;大地在雪精灵的帮助下,盖上了雪白的地毯,树枝披上了银白色的长袍,小草穿上了灰色的棉袄﹔在阳光的照耀下,城市就在一眨眼间变回了那个喧闹、可爱的城市……
冬,这场曼妙婀娜之舞,她的身姿容颜深深地刻入脑海……