夕阳美作文
今天因为天气夕阳特别的美丽。
到了六点半的时候,我就打开了窗户观赏这美丽的夕阳。我这次看到的夕阳有四种颜色,分别是:红、黄、灰、紫。简直让我刮目相看,我感叹到:“这简直比我见过的七色彩虹还要美丽多了!”
到了六点五十分的时候,美丽的夕阳已经悄悄的跑到了山下去,跟我们玩捉迷藏。它一定会很期待跟小朋友们的再次见面。
当夕阳已经完全没了以后。我就坐上来了餐桌,刚好妈妈也把菜都烧好了。这时爸爸妈妈也坐上了餐桌,我就把看夕阳的全过程告诉了爸爸妈妈。妈妈和爸爸说我观察地很细致,认真,他们很喜欢。