冬游作文500字
今天,我们去冬游,乘着汽车来到了南郊公园。
首先看到的是孔雀,它的旁边有许多花盆,在就是一个小池塘,清清的水里还有几条鱼,它们游来游去,还把头伸出来,好像在说:“这是谁呀?这么热闹?哦,原来是小朋友啊1”我们接着登上了山,慢慢的走着,一路上,有许多的树,有的很挺直,有的叶子黄了,掉了,光光秃秃的,还有的象倒了一样,可它还是坚强的站在那里,还有一些竹子,它们团结在一起,不离不散。有些同学一路上到处采集各种各样不同树叶做标本。然后,我们来到了一个大草坪,就在那休息。
休息后,我们又走到了趣乐园,老师终于说:“散队,各玩各的。”所有的同学“哗”的一声脱下书包,赶紧去玩,有攀爬的栏杆,有钻车轮,还有秋千等玩的东西,我先玩钻车轮,从后面的楼梯走上去,“轰”,谁知,那不是楼梯而是斜着的板子,我滚了下来,逗得别人哈哈大笑,于是我小心翼翼的走上去,上面有一个洞,底下是车轮,用绳子系起来,我扶着绳子走下去,终于出来了,真好玩!但是这不是我最喜欢的,我最喜欢的是刺激的惊险的,就是爬栏杆和走山崖桥,第一次爬栏杆时不敢爬,然后我慢慢的爬过去,学会了,我敢玩了,山崖桥我是慢慢扶着绳子爬过去的,很难爬,接着老师喊集合了,去玩电动车,排队到我们这组时,我飞快的跑过去,选那个大炮车,好好玩!最后我们出来了,又来到大草坪开始午餐,有薯片、汉堡、牛奶、饼干、糖水果等食物,我们吃的好开心,还换着吃呢!吃完了,就乘着车回来了。
今天,我的心情真快乐!