生活值得回味作文
青春是一本太仓促的书,这一路上走走停停。
领略过严师的细心教导,接受过同学的帮助,领略过四季的交替更换,看过少年时的繁华,感受过流年似水,也感受过似水流年。
时光荏苒,人生不过黄粱一梦。青春不是人生的一段时期。而是心灵的一种状态。自我们呱呱坠地到牙牙学语到成长坚强,这一切都值得回味。
人生就像是一味调味品,有甜就有苦,有酸就有辣,甜不过童年,苦不过老年,酸不过委屈,辣不过青春。
青春是火辣的,她是一朵绽放的玫瑰,无比娇艳,充满生机。
青春是值得回味的,青春的友谊,亲情,这一切都值得铭记。青春的时光总是无比的短暂,小学六年,初中三年,高中三年,这看似漫长,实则短暂的时光,充满了欢乐与哀愁,这让我们明白了时光匆匆。
青春是一辆正在行驶的火车。每到一个站口总会有下车,人到了一定的时刻,人与人也逃不过生死离别。此事古难全,总会有分别之日,这让我明白了,且行且珍惜。
青春是一道靓丽的风景线,承载着无数的回忆。从中领会到父亲,母亲的爱意绵绵不断,这让我们明白了,我亲情的珍贵。
青春是一本富含哲理的书,蕴含着心灵的一种状态,他用时间的流逝告诉许多我们不曾在意的真理,告诉我们人生的志向,让我们学会了成长,即使青春很仓促。
可她却留下了不少于一生的回忆,留下了最美的情感,留下了我们无法忘却的。教会我们成长青春的一切都值得我们回忆与铭记的。