有一次,妈妈出差了,我就去我同学家住,在同学家的时候,我肚子非常痛,爸爸就带我去医院看病。
结果查出来竟然是阑尾炎,还要住院,年幼的我根本不知道这个是个什么病,就觉得自己肚子疼,妈妈得知这个消息后连夜赶了回来,在住院的这几天,妈妈和爸爸轮流换班陪着我。爸爸在的时候让我什么都自己做。但妈妈不一样,她无时无刻不陪伴在我的床边,时刻观察这我,有没有哪里不舒服,盐水快输完的时候妈妈立刻跑去找护士,我渴了她立刻给我倒水喝,还试试烫不烫,当我饿了时,她就会非常耐心的问想我吃什么?再用手机叫外卖,一天晚上,我做了噩梦,被吓醒了,我发现妈妈疲惫的爬在我的床边也睡着了,周围一片漆黑,隐约能看见我旁边患病的小孩的家长躺在椅子睡的,在这么漆黑的房间里,妈妈的身影却是那么清晰,那么温暖,那么的伟大。就这样七天,在妈妈无微不至的照顾下我很快就痊愈了,可以出院了,我也没什么难受了,我终于看到妈妈脸上久违的笑容了。
此后,那个身影,我始终是无法忘记,久久印在我的脑海。妈妈的爱看不见也摸不着,只有用心体会才能感受到,以后我一定要好好学*,好好努力,好好孝顺妈妈,让她成为那个最幸福的妈妈!